![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ночью и рано утром - маму, утром - творог+банан и маму, в обед - овощи 190-200 г. и 3 раза в нед. мясо-рыбу, на полудник - маму, на ужин - кашу(200г), на ночь - маму.:-)Из фруктов НИЧЕГО, кроме банана не ест, все как педприкорм:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробую показать парочку наших последних фоток.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да чего ж хороши они все маленькие!!!! У тебя вообще красавица,- блонд:-), глаза голубые!! Ну прям моя мечта несбыточная!
|
|
|||
|
|||
![]()
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Очаровательная голубоглазая блондинка
![]() Мне кажется, что она у тебя более стройная стала ![]() Мур, а вот на этой машинке, что ножками надо толкаться, вы катаетесь? Или пока так, в качестве игрухи-погрызухи используете? ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Машинку юзаем по-всякому:-)
Вообще-то это Ленина машинка, к ней прилагается куча всяких прибамбасов: подножка привинчивается, панель для раскачивания (не использовалась), здоровая ручка сзади приделывается (чтобы взрослым возить), столик впереди, хорошая музыкальная панель. Лёлик и катается сама и просто катает её, крутит всякие предназначенные для этого детали, очень любит ящик под сидением, ну и панель тоже уважает. Короче, хорошая игрушка. Рекомендую. Лена до сих пор ей иногда играет. Ей эту машинку на год мои родители подарили. К вопросу о надежности: достойно выдержала испытание улицей, всё функционирует, как у новой. |
|
|||
|
|||
![]()
Ага. Настоящая русская красавица растет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Порода есть порода - блондинка с голубыми глазами!:-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас клыки верхние почти прорезались . Спать мы стали теперь в час ложиться вместо трех (т т т) Правда все равно каждые час-полтора просыпаемся и едим маму. Я вот все мучаюсь - мы летом собираемся в отпуск без дочи, как мне ее до этого от груди отучить? И вообще жалко ГВ бросать и доча прикормы-то не сильно ест. Может посоветуете чего?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж пора к прикормам-то приучать! И просыпается так часто видать от того, что ей грудного уже маловато. Кушать хочет. Ты вот Мур спроси как отучить. Она если мне не изменяет память, просто уехала в отпуск и все:-). А вообще, если отучать, придется не поспать какое-то время и выдержать характер.Тут уж ничего не поделаешь, проверено многими:-).
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|