Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2004, 13:47
okSana
Guest

По умолчанию Присоединяюсь

Тоже расплылась так, шо до сих пор подобрать все не могу или .

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 02.03.2004, 06:34
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

не плачь, зай. все быстротечно. оглянуться не успеешь, как возьмешь Зайца на руки. и тогды дышать будет полегче :-) (шопотом) может их там двое? мальчика вам увидели, а партизаночку не заметили? :-)
Старый 02.03.2004, 10:04
Аника
Guest

Ах, Айриш, так хотелось бы двойняшек, да еще девочек бы (только мальчику не рассказывайте :-)).... не судьба, ладно! Говорю же, фаталистка я, значит будем на мальчишках специализироваться :-)! Невесточек ждать :-). Адриашик братика хочет. По имени СЕСТРИЧКА!!! :-) о как. А по ощущениям, Ириш, так их там 8, не меньше!!! :-) Разбаловал меня Адриан. Такая беспроблемная беременность была! Ой, елки, опять я ною.... сама себе надоела! :-)
Старый 03.03.2004, 06:38
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

братик, по имени сестричка :-) молодец Адриашик, фантазия работает по полной :-) Анют, солнышко ты наше, ной на здоровье нам, ага? если хочется, то и надо :-) эмоциональное состояние беременной - не последнее дело, памаешь :-)
Старый 02.03.2004, 09:53
Аника
Guest

издеваетесь, да? :-) Лана-лана, я вам это припомню! :-) Если это девочка, то непонятно, почему у нее такие роскошные яички между ног, извините! Ишь, старых платьефф они намылились прислать! ХА!!! НЕЧЕГО!!! Придется новые мальчуковые шмотки присылать!!! Так вам и надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, звоню я нашей Тете Тане, говорю:"Тань, опять у меня мальчик! Все, значит - девочки за тобой!" А она:"ЧТО Я, ненормальная? У тебя столько шмотья на пацанов, а я девочек рожать буду????????"
Старый 02.03.2004, 23:27
Лизина мама
Guest

А у меня Лизон не расползалась, животик был очень аккуратненький )
Старый 02.03.2004, 18:17
okSana
Guest

По умолчанию Угадайте где мы прошлую ночь провели?

В больнице :-(. На скорой нас увезли вчера вечером с сильнейшей аллергией, сыпью по телу и отекшим лицом (отеком Квинке). Называется накормили детку в садике. На что именно аллергия точно не известно, буду говорить с воспитательницей что они там ели. В вену кололи, в попу кололи, уже намного лучше, хотя чуть-чуть припухлость еще есть на веках. Отпускать из больницы нас не хотели, мы сами в 5 вечера собрали манатки, написали заяву по собственному желанию и свалили домой. Что там сидеть, среди вирусных больных. Это ж мы там же лежали со стафилококком в 3 недели, знаю как они лечат, одно вылечили нашли другое, потом третье и тд. Они нам уже нашли СОЭ повышеное, завтра будем пересдавать анализы, вдруг что опять поедем к нефрологу. Блин! А завтра утренник в саду (, ну ниче, может если до утра все будет хорошо и сходим на утренник. А то как же там танцевать то будут без главной матрешки ).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 02.03.2004, 18:40
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Вот это угараздило ж вас. Поравляйтесь и выясняйте на что у вас такая ерунда - кошмар просто. Хорошо хоть сразу сняли отеки все. Вот же - ходит в сад, ходит и бац... Не думаю что там что то новое давали :-( Ндааа. Теперь каждый день меню смотреть буду ... Поправляйтесь - главная матрешка :-)

Lexandra и Викуся(01,08,01)
Старый 02.03.2004, 21:24
Золотая рыбка
Guest

Не,Оксан,это не дело.Не смешно это.Серьёзно надо выяснить на что это у неё такая реакция.Фига себе отёк такой.Это ей вдолбить надо на всю жизнь,какой продукт так не пошёл.Ну не кормят же в саду экзотическими ,новыми продуктами,значит что-то из обычной жизни.Странно,что ж ей дали.
Старый 02.03.2004, 23:25
Лизина мама
Guest

Ох, Оксан, честно говоря, кошмар просто!!! А у вас разве аллергия явно проявлялась до этого?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид