Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2004, 22:04
okSana
Guest

По умолчанию Фотки отличные, а про мимозу ваще молчу :)).

В рамочку ее надо! И длинноногую Полинку в голубых колготках тоже в рамочку :-)). Ма, не плакай, первый детский подарок это же так здорово! Кать, а у нас в муз зале, где утренники проходят, такая ширма полупрозрачная висит, вот родители за нею и сидят. Тоже чтоб дисциплину в малышовых рядах не нарушать. Хотя, это только по правилам все должны быть за ширмой, на самом деле треть родителей восседают не за, а перед ширмой с камерами . До сих пор инцидентов не было, я б ее вообще нафиг убрала. Потому что восторженное присутствие родителей даже за ширмой скрыть невозможно :-). А вот когда генерально репетировали новогодний утренник родителей не пускали, так что ты думаешь, все толпились под дверьми в позах чуть ли не лежачих на полу чтоб посмотреть в стекляное окошко внизу двери ).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 03.03.2004, 22:53
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Абзятельно все попихаю в рамки - я уже озадачилась покупкой

этого дела :-))). Ксаник, а твоя чего ваяет в саду? Покажи? Слуушай, ну песня с ширмой :-))) Ха, можно подумать, родителей ширма удержит!!!! Очень понимаю всех тех, кто валялся под дверью в позах "зю". Сама бы залегла, если б позволили :-))). Ну кому ж не хочется чадушко свое запечатлеть???? Разумеется все понятно, что воспитатели пытаются в рамках удержать родительский пыл. Хе, бесполезняк, мне кажется :-))). Я сегодня прям вся извелась - думала пройду тихооооонечко, хоть одним глазком.... Не, не стала - побоялась малину всю испортить деткам. Зато моя пришла вся такая в эмоциях и до вечера мне все рассказывала и показывала, как они там танцевали. :-) Не, сад - это здорово! :-)))
Старый 04.03.2004, 10:20
okSana
Guest

А нам не выдают на дом их ваяния, они подшиваются в альбомы по темам и вкладываются в кармашки на стенде, чтобы все могли смотреть. Может потом в конце года все отдадут когда будем переходить в следующую группу. А моя, а моя! Песенкой меня сегодня разбудила (видать у нее утренник продолжается :-)). Солнышко лучистое улыбнулось весело потому что мамочке мы запели песенку, песенку такую ляляля, песенку простую ляляля )). Я так хотела утром поспать подольше, но когда ето услышала весь сон прошел от эмоций. Она думала я сплю и не слышу и сидит себе поет, а я так хотела встать взять камеру, но побоялась спугнуть птичку . Да, детский сад это здорово. А я тебе что говорила :-).

Старый 04.03.2004, 22:29
Золотая рыбка
Guest

ОЙ ОЙ ОЙ!!!!Это ж наш репертуарчик.Уже 2 года эту песенку слушаю.Теперь и Даня поёт.Мы так ржём.
"Сонышко учитая,буась весело!
Мамаке,песеку!
Песека.ЛЯЛЯЛЯ!!!!!!!!!)очень громко ляля)
Песека ляляля(главное матив выдержан!!!!)"

А Джессика очень тщательно поёт.Тольо вот так
Солнышко лучистое,улыбнулось весело

Патамушта мамачке,мы заБЫЛИ песенку.
Старый 04.03.2004, 23:40
okSana
Guest

По умолчанию :))

Надо же, в разных странах живем и один репертуар поем :-)). Моя тоже, конечно, корявенько поет, но это не важно . Еще сегодня пела чик-чирик мамочка моя чик-чирик я люблю тебя (это мальчики-птички вчера пели) и еще что-то про платочки, как они их весело стирали маме помогали ).

Старый 05.03.2004, 13:28
Катрин Катрин вне форума
Писатель

По умолчанию Ксана! Какие ж вы музыкальные... :-))) Ну надо же -

платочки, чик-чирик :-))) Класс!
Старый 04.03.2004, 00:28
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Вау какая красотень - у По талантище прям настоящий :-) Тоже хочу такую красоту на 8 марта. А у нас не будет праздника в саду - муз работница решила праздник весны сделать в апреле. т.к наши ни в какую не поддаются танцам :-) Уж и не знаю а какого возраста у вас там детишки??? Что то на наших смотрю и человек 5 могу только назвать, кто хоть что то сможет сделать - малые у нас все чтоли. Вика чуть ли не самая старшая в группе. А с этой недели привели мальчика - ему 1,4 представьте себе этот утренник :-)

Lexandra и Викуся(01,08,01)
Старый 03.03.2004, 14:46
Катрин Катрин вне форума
Писатель

По умолчанию Чего-то подумалось и решилось показать фотки :-)

Нащелкались немножко тут - первые две это мы с утреца в садик собрались - папу ждем. Не подумайте, что так все радужно и весело, как выглядит - на самом деле за пять минут до съемки был скандал на тему "Не пойду в сад!" :-) (Справедливости ради надо сказать, что после съемки он продолжился :-))), следующая фотка - приткнутый ребенок (катала коляску, катала, потом плюхнулась на попу возле балкона и приобрела вид попрошаечки :-)), дальше у нас случился протест против надевания штанов после пописа, ну и последняя - порыв вдрхновения еще и не так может переколбасить! ;-)
Изображения
Тип файла: jpg В садик1.jpg (85.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg В садик2.jpg (81.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Сами мы не местные.jpg (67.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Голозадый протест.jpg (67.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Художественный балет.jpg (83.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 03.03.2004, 20:18
Золотая рыбка
Guest

Кааать,где она с дитём,ну такая прелесть!!!!1Ты ей погоди чёлку убирать.Она ей так идёт,прям обалдеть.
Ну до чего ж она хорошенькая.
Старый 03.03.2004, 22:45
Катрин Катрин вне форума
Писатель

По умолчанию Не-не, я не убираю, просто когда она с хвостами, то

челка "цепляется" В резинки, а доставать я ее забываю. А так мне самой с челочкой нравицца :-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид