![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ray Оль - а ты на долго в Твери задержишься??? А то мож я приеду как нить к своей бабуле, да и встретимся ась???
Звякни мож 8-926-522-73-06 Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Сашуль, я вчера уже домой вернулась. Только что выбралась в интернет и уматываыу уроки уучить, топик глазами пробежала. Прикинь со всей ехтой нервотрепкой отошала. поехали сегодня покупать джинсы, купили на размер меньше. Ну прыыыятно. Саш, как у тебя дела с машиной, нашли? как ты сама, как взаимоотношения с мамой?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так и подумала :-) Ладно в другой раз, чтож поделаешь если я сама протормозила :-)
С машиной глухо как в танке, наврядли надежды остались уже даже. С мамой все так же - не разговаривает не звонит. Что ж поделать... А джинсы на размер меньше - ЭТО КРУТО :-) :-) :-) Я тоже на кило похудела из за машины - нервы иногда полезны получаются :-) Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
в другом русле - привыкаю к новым ОК. Блииин! Я до беремчатости 3 года пила - вообще ни одного побочного эффекта не было, я их просто не замечала! Теперь же я уже вот месяц пью, три недели, пардон, черти что из меня лезет :-(, последнюю неделю (особенно сегодня) живот разламывается (сегодня даже папа повел Поляну в сад - просто подняться не могла утром :-((). И (Жан, внимание!) АППЕТИТ зверский! Состояние беременности самое натуральное! Вечером вдруг меня как шандарахнуло по башке - если сию минуту не съем селедки с соленым огурцом - ФСЕ! Кони двину.... Благо в холодильнике упаковка пресервов валялась с незапамятных времен. Она меня и спасла. Вот ведь клиника!!! Я уже на почве этого неуемного обжорства мужу сказала,что как только Полинка начнет на полный день в сад ходить, я разорю его по полной программе - куплю-таки абонемент в фитнесс-зал! YES! Вот такая я засранка :-)!
|
|
|||
|
|||
![]()
А мож того, не зря селедочки хотелось, ась? :-))
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
я ей про оральные контрацептивы, а она мне "не зря селедочки хотелось"!!!??? Не, не непраааавильно ты, дядя Федор, думаешь :-)))) Ентого не может быть, потому что ентого быть не может. Просто офигительный жор навалился :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут на форуме поначиталася, оказывается, бывает что даже через презерватив дети получаются, да-да :-). Бросай ты эти ОК.
|
|
|||
|
|||
![]()
не распоместимся ни в какую мы на своих 20 метрах вчетвером :-( (да и не на своих совсем :-((( )... А вот вам-то как раз и можно! У кого там еще кучка метров появилась???? ;-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Болеем мы :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
срочно выздоравливать!!! (Блин, чья бы мычала - моя бы промолчала - сами на таблетках с мужем :-()
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|