![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Саш, не надо прекращать!!!! пожалуйста, чем больще объем проходящей жидкости - тем быстрее вы вымоете из желудка эту каку,к оторая вам это устроила.
|
|
|
|||
|
|||
|
А если мы ее уже вымыли и теперь только желудок раздражаем и не даем ему прийти в норму??? Как узнать когда???
Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|
|||
|
|||
|
если поить мини-порциями, то так и узнаешь. а если рвет ее даже от них, то инфееция все еще внутри.
держитесь!!! |
|
|
|||
|
|||
|
организм сам знает, когда ему перестать выталкивать все обратно. До тех пор пока рвет - давай водички, морсик. Оставь пока регидрон свой, нифига он там сейчас не удержится. Вам щас промыться надо, а уже потом закрепляться. Как увидишь, что после выпитого вода обратно не лезет - дай Викульке отдохнуть, не пои ее никакими лекарствами. Пусть поспит, если получится. Попозже все дашь (и уголь, кстати тоже позже (фсе потом!)) Сейчас главное - промывать, промывать и промывать. На скорую не звонила? Боишься? Посмотри по обстоятельствам если будет хуже звякни все же. Пы.сы. Аська не фурычит, зараза
|
|
|
|||
|
|||
|
не, Саш, воду обязательно давай, так недалеко и до обезвоживания докатиться, но давай очень-очень маленькими порциями. а лучше не воду, а регидрон, клюквенный морсик.
у меня вот инфа по ротовирусу http://swbell.narod.ru/rotovirus.htm давже если это не он, общие рекомендации к отравлению тоже относятся. выздоравливайте |
|
|
|||
|
|||
|
Так все это время регидрон и пьем. Пьем, пьме и рвем им же.
Наверное права жанка, надо маленькими порциями давать, а не кружками сразу как вика моя. Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|
|||
|
|||
|
перезагрузи форум. Там пишут, что пить надо обязательно. Поставь тазик возле нее, мы щас бегаем в ванную, уляжется тоже тазик поставлю (блин, его еще найти надо на балконе)
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|
|||
|
|||
|
Стоит тазик -не успеваем - фонтаны слишком быстрые гады. Вика еще до последнего машет что нет. У нее еще кашель остаточный - и он видать немного провозирует. И я как дура ношусь к ней - а она в полете говорит нет - типа это прсто кашель. Раскусила ее - она просто блевать больше не хочет. В последний раз сейчас прям над тазом говоила нет нет. Чтож нет - когда льет из нее.
Эх красота...скорей бы только закончилась ВВы то как? Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|
|||
|
|||
|
Да улеглась вроде минут 10 как. Посмотрим. Я теперь даже спать боюсь ложиться. А моя наоборот, бежит в ванную говорит, что рвать будет. Добегает и стоит над ванной и вроде хочет, но не может, кашлем доводит себя до рвоты.
|
|
|
|||
|
|||
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |