![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравим сегодня КСЮШУ и ОЛЕСЮШКУ с новой половинкой года!! Желаем оставаться такой же лучезарной девулечкой с хитренькими глазками, какой мы знаем Олесю!!!
С Днем Рождения!! |
|
|||
|
|||
![]()
Лишний повод раскрутить папу на подарки
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1951171
|
|
|||
|
|||
![]()
Иииир,а где этот топик вообще то обитает?А то я твою ссылку открываю,но так во первых шрифт минимальный,я не могу так читать,а во вторых каждое сообщение по отдельности открывать надо,а это муторно.Пыталась изменить настройки просто,так топик убегает.Искала у себя,не найти его.А тоже хочется почитать.
|
|
|||
|
|||
![]()
В вопросах и ответах - "НЕт, это не Рио"
Кстати по ссылке у меня открываясь спросил мой пароль, и когда открыл - то открыл с моими настройками. Странно что у тебя поменял. Прикольный топик Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Прикол только что...
Ходит и дудит в дудку (бабушка подарила спасибо ей огромное просто). Я ей в комнату с дудкой запретила заходить - башка итак трещит, а тут дудка эта. Ну короче ходит дудит. Вдруг слышу тихо вроде, поворачиваюсь, стоит у двери в комнату, я гвоорю че хошь??? Вика - мама хочу тебе глазки сделать! Спрашиваю какие глазки - тычет пальцем, показывая на глаза и говорит вот етаи :-) Ну говорю беги сюда, делай глазки. Ну и... подбежала поближе ко мне, вытащила из за спины дудку и как дунет. Глазки думаю у меня получились славные :-) птому что она продолжая дудеть, вышла с гордо поднятой головой :-) Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я прям себе представила твои глазки :-))) ой, Викуля :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
сглючило
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |