![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Расскажите потом почем барби, мож я тоже созрею
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
разных - хочу!! Они есть, но мАЛО все мне, ужас тихий..:-) а скоро уже 32 года...:-)
ХОЧУ!!! Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, Terry, покупая игрушки сыну - купила сбе Барби. Я после этого тоже хочу!!!!!!! А муж мне подарил Дурынду - это такая кукла тряпочная с двумя хвостиками и глупым тряпочным лицом. Я ее увидела в супермаркете и влюбилась
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почему?????
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня крыша едет от керамических фигурок, часами могу их протирать, переставлять на полочке, менять парами. А мама кукол собирает и еще не известно, что она с ними делает когда ее никто не видит, может тоже играет?
|
|
|||
|
|||
![]()
5 баллов!!!Про маму....:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Куклы, одежки, домики, плюшевые собаки... :-)Я тоже думала, я одна такая - захожу в магазин игрушек и зависаю. Муж смеется, говорит, ему казалось, что у нас один ребенок, а оказалось двое:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
которые собираются из развноцветных проволочных деталей(2 шт в комплекте) - они по-моему макаронными называются, ноги и руки сгибаются головы пластмассовые литые, волосы тоже из разноцветного пластика, они все разбираться могут на части яркие и разноцветные(мягкий пластик) увидел в гостях у девочки, я долго отговаривала, но он не сдавался - интересно и всё тут, те родители девочки узнав про это на нас странно посмотрели ) а девочка не удивилась! вобщем поиграл 2 месяца и забыл - сейчас ему 11 лет и он уже 4ый раз влюбился в девочку, а первая влюблённость была именно - та девочка, у которой он кукол увидел!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|