![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
о пупке или мааленькой татушке где-нить.... Развод был бы неизбежен :-) Странные они, мужчины-мужья...
|
|
|||
|
|||
![]()
Про татушку (моя тайная мечта) было сказано " Ты ещё тату сделай, и тогда..." Действительно странные :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И мой такой же....ни о чем таком даже слышать не хочет и ничего не признает. Точно, консерварторы они все! :-( А может это и хорошо? :-) Но ты, Стрелочка, молодец, активно за себя взялась. Я тоже хотела на диету сесть и по спорту ударить, но совершенно неожиданно для себя начала третью попытку инсеменации. Я-то думала месяц придется пропустить, прихожу к НВ, посмотреть не осталось ли кист, а он мне - бусерелин с собой? И вот я уже сегодя буду колоть прегнил :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая ты шустрая! :-) Может, НВ почувствовал какие-нибудь "беременные флюиды" от тебя и решил не упускать момент? :-) Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про "беременные флюиды" это мне понравилось :-) На самом деле, ему яичники понравились, наверное, они флюиды и пускали :-) Спасибо большое за пожелания!
|
|
|||
|
|||
![]()
Так если б я занималась деткой... А так приходится заниматься собой, потому как голова совсем плохо себя ведет. Так что не от хорошей жизни :-( А тебе желаю тигрят маленьких!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что ты, Стрелочка! Это очень важно найти в себе силы заниматься собой, когда голова совсем другим занята. Это не каждый сможет :-) Я тебе тоже очень желаю скорее стать мамочкой! Если бы у меня сейчас был перерыв, я бы тоже старалась чем-то заняться, все-таки это отвлекает и поднимает настроение :-) Я вот прямо в месячные на горных лыжах поперлась кататься и шашлыки на морозе жарить, лишь бы не думать....Поэтому, ты все равно - молодец, и не спорь :-) Твоя деточка еще будет гордится своей мамой! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда-то я страшно увлекалась Кастанедой. Дык дон Хуан (это был учитель ихний :-)) говорил, что болезнь - это потакание своей слабости. Просто не хочу потакать своей больной голове в больной же теме. Жаль только, что муж не всегда понимает:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, мой муж тоже меня не всегда понимает или понимает как-то по-своему :-) Хорошо, что форум есть!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|