![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
(нужно ловить игрушку в игровом автомате) тоже дерьмо за 50 центов :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вам игрушечный магазин пора открывать :-). Что вы делаете со всеми мягкими игрушками? Я вот с 4-5 замучалась :-), и уже не подаришь - пользованные :-).
Ждем рассказа и фоток. |
|
|||
|
|||
![]()
убираю подальше от Юли :-). Ей неполезно. Да она с ними не особо долго играет. У нее есть пара любимых, мягких, но когда их много, то она их только раскидывает. поэтому я те игрушки, которые нам дарили, прячу до лучших времен. А вот такие, выигранные, мы будем дарить другим детям :-). Мы уже с Юлей это обговорили и обсудили кому какую игрушку подарим. Она не возражает, только теперь повторяет, что "эта идюська Тиме, эта идюська Ане" и т.д. Подарки из Лас Вегаса, так сказать :-).
А уж если очень много накапливается, особенно те, у которых шерсть линяет, то отношу игрушки куда-нибудь. Вот один раз в госпиталь отвозили. Там рады были :-). Или в армию спасения отдавали. Мы теперь все ненужное в армию спасения отвозим. |
|
|||
|
|||
![]()
Kak zhe klevo vi otdixaete!!! Molodzi! S neterpeniem zhdu rasskaza i zaviduu vashim 45!!! V nashey derevne Gadukino xolodno i idut dozhdi :-(, no skoro mi edem domoy...
|
|
|||
|
|||
![]()
хочу его сделать в html с иллюстрациями :-). У нас, Лен, тоже не 45 :-(, днем максимум 20, а ночью уже холодно, спим под одеялом. А там жара круглогодичная. еще что мне понравилось, что там жара сухая, как в Ташкенте, намного лучше нашей влажной жары переносится. Держись, вам уже недолго осталось. Как квартирные дела продвигаются?
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно же! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
он самый сложный. Эти фотки нужно уменьшать, компоновать и т.п.
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы, что съездили! Рассказывайте подробнее! Вот уж Юлькиным сестренкам и братишкам игрушек по наследству перейдет!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
будущим родственникам уже итак много чего перепадет :-) :-) :-). А эти игрушки мы раздарим, слишком много, нам их некуда девать :-). ТОлько вот любимого тигра оставим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Данька в последний месяц так начал болтать: все повторяет, комментирует. Конечно фразы попроще чем у некоторых наших октябрятских детишек, но для нас такой прогресс. Папу постоянно называет "Пася" (Паша). И командует вовсю: "Мама ди" (Мама иди) - это когда шкодит или своими делами занимается, вот и прогоняет. Или говорит кому куда сесть и кому что делать. Предложения в основном из 2-3 слов.
С горшком у нас неопределенно. С пописами вроде все ОК. Мы вот как тогда еще перешли на безпамперсное существование, так до сих пор и живем :-). После ночного сна практически всегда памперс описанный, после дневного практически всегда сухой. А вот с какашками у нас проблемка. Иногда ребенок спокойно какает на горшочек, сам садится, потом сообщает. Но вот иногда такое ощущение, что какать стоя ему легче. Я тут уже начала заморачиваться на эту тему: может нам к врачу надо, может у нас физиологические проблемы какие... Короче, я уже и рада для какашек памперс надеть, да только Даня уже не любит памперсы, орет, когда их надевают. Ну надеюсь, что проблема сама собой снимется. Побыстрее бы. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|