Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2003, 18:15
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Там в игровых автоматах

(нужно ловить игрушку в игровом автомате) тоже дерьмо за 50 центов :-).
Старый 05.09.2003, 20:27
Lisa Alisa
Guest

Ну вам игрушечный магазин пора открывать :-). Что вы делаете со всеми мягкими игрушками? Я вот с 4-5 замучалась :-), и уже не подаришь - пользованные :-).

Ждем рассказа и фоток.
Старый 08.09.2003, 18:19
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию все игрушки

убираю подальше от Юли :-). Ей неполезно. Да она с ними не особо долго играет. У нее есть пара любимых, мягких, но когда их много, то она их только раскидывает. поэтому я те игрушки, которые нам дарили, прячу до лучших времен. А вот такие, выигранные, мы будем дарить другим детям :-). Мы уже с Юлей это обговорили и обсудили кому какую игрушку подарим. Она не возражает, только теперь повторяет, что "эта идюська Тиме, эта идюська Ане" и т.д. Подарки из Лас Вегаса, так сказать :-).

А уж если очень много накапливается, особенно те, у которых шерсть линяет, то отношу игрушки куда-нибудь. Вот один раз в госпиталь отвозили. Там рады были :-). Или в армию спасения отдавали. Мы теперь все ненужное в армию спасения отвозим.
Старый 06.09.2003, 18:57
LenaJ
Guest

По умолчанию Waw Waw Waw!!!

Kak zhe klevo vi otdixaete!!! Molodzi! S neterpeniem zhdu rasskaza i zaviduu vashim 45!!! V nashey derevne Gadukino xolodno i idut dozhdi :-(, no skoro mi edem domoy...
Старый 08.09.2003, 18:24
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Рассказ уже написала, только

хочу его сделать в html с иллюстрациями :-). У нас, Лен, тоже не 45 :-(, днем максимум 20, а ночью уже холодно, спим под одеялом. А там жара круглогодичная. еще что мне понравилось, что там жара сухая, как в Ташкенте, намного лучше нашей влажной жары переносится. Держись, вам уже недолго осталось. Как квартирные дела продвигаются?
Старый 08.09.2003, 20:12
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Давай уже выкладывай :-)

Интересно же! :-)
Старый 08.09.2003, 23:00
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Последний рывок остался, но

он самый сложный. Эти фотки нужно уменьшать, компоновать и т.п.
Старый 07.09.2003, 20:08
Лена Шварц
Guest

Молодцы, что съездили! Рассказывайте подробнее! Вот уж Юлькиным сестренкам и братишкам игрушек по наследству перейдет!!!
Старый 08.09.2003, 18:26
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Юлькиным

будущим родственникам уже итак много чего перепадет :-) :-) :-). А эти игрушки мы раздарим, слишком много, нам их некуда девать :-). ТОлько вот любимого тигра оставим.
Старый 07.09.2003, 11:34
Lisa Alisa
Guest

Данька в последний месяц так начал болтать: все повторяет, комментирует. Конечно фразы попроще чем у некоторых наших октябрятских детишек, но для нас такой прогресс. Папу постоянно называет "Пася" (Паша). И командует вовсю: "Мама ди" (Мама иди) - это когда шкодит или своими делами занимается, вот и прогоняет. Или говорит кому куда сесть и кому что делать. Предложения в основном из 2-3 слов.

С горшком у нас неопределенно. С пописами вроде все ОК. Мы вот как тогда еще перешли на безпамперсное существование, так до сих пор и живем :-). После ночного сна практически всегда памперс описанный, после дневного практически всегда сухой. А вот с какашками у нас проблемка. Иногда ребенок спокойно какает на горшочек, сам садится, потом сообщает. Но вот иногда такое ощущение, что какать стоя ему легче. Я тут уже начала заморачиваться на эту тему: может нам к врачу надо, может у нас физиологические проблемы какие... Короче, я уже и рада для какашек памперс надеть, да только Даня уже не любит памперсы, орет, когда их надевают. Ну надеюсь, что проблема сама собой снимется. Побыстрее бы.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид