![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой хороший друг- мужчина 34 лет, русский из Питера- еще недавно, приходя ко мне домой, сам залезал в холодильник, говорил "Чего у вас тут есть?" и брал, что хотел. Я была в полном шоке. А выяснилось, что это он из лучших побуждений, хотел избавить меня от хлопот по кухне. Во как!
|
|
|||
|
|||
![]()
Остальное все у меня спрашивает. Думала, тактичный! А он, оказывается, не собирается меня от хлопот на кухне избавлять :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) У меня и за пивом не сунется. На вопрос "у нас пиво есть?" надо дойти МНЕ, взять пиво, открыть, поднести и сказать "есть". Если ничего это делать мне не хочется, то это означает, что пива нет и не будет.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне муж на полном серьезе заявил, что я не должна вообще ничего готовить, пока не получу постоянный контракт (который я не получила осенью и рыдала тут на весь форум). Господи, и этому человеку я несколько лет назад сказала, что не хочу с ним жить! Да он святой! Готовить, кстати, я не престала, но слегка расслабилась по этому поводу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Женщина для него - женщина, а не мать семейства :-) А я сегодня впервые за две недели собираюсь приготовить мясное блюдо. Вернее, только обдумываю. Во вторник утром и сварганю - к приезду хазбенда :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А как у вас с ролевыми играми? Мы уже какое-то время играем в собачек. То есть Аля встает на четвереньки и носится по дому с лаем, при этом мама и Гоша тоже должны быть собачками (ходить на 4 и лаять). Сегодня я как-то увлеклась. Ребенок остановился, встал на ноги, подошел и спросил с тревогой заглядывая в глаза :Мама? :-)
Еще зарисовка: Слушаем песни (оооо, я уже опухаю от этих детских песен "если нет ни рук, ни ног, что поставить шире" :-)). Так вот, она ж СЛОВА РАЗБИРАЕТ! В Песне "Бьют часы на старой башне" каждый раз тычет пальцем в часы и говорит "часы", в колыбельной медведицы рычит (ну там же про медведей), в песне "в лесу родилась елочка" там, где сердитый волк - ам (это у нас так волк обозначается, т.к. "зубами щелк"), где мороз снежком укутывал - "дедя" - типа Дед Мороз. А когда я ей пою, то она всегда говорит "дядя" или "тетя", что обозначает, каким голосом эта песня исполняется на кассете. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот бабушка уедет и попробуем. Не будем у нее шок вызывать, а то она и так все время у виска крутит на наши игры. Слова, действительно, все разбирает. Да и вообще, они уже все понимают, абсолютно все. Даже если говоришь что-то не совсем внятное. Вот например, вчера я говорю "иди, прицепи эту штучку на холодильник", говорю мимоходом на ходу, увидев, что он с магнитом играет. Посмотрел на меня, на свои ручки со "штучкой", пошел и повесил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все понимают, факт. Но ведь вредные!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот тут приятно, тут понимаю, а вот тут чего-то хотят такого неприятного - и я их не понимаю и не слышу даже!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|