![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
интересно и все! Даше вроде понравилось просто среди детей, какие-то игры новые. А так, Натуль, специальное развитие - не самоцель совершенно, и так Донька нормально развивается, как и все детки наши.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь, зерно в благодатной почве растет быстрее. "Почва" - ты и твоя любовь к дочке :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это да! Маш, конечно, надо водить, хотя и тяжело. Я все эти "МЯ-МУ-МЫ" собираюсь сама с Ниной проходить по кубикам Зайцева, а с каким бы удовольствием я бы заплатила кому-нибудь, чтобы вместо меня этим занимались.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, она стала возмущаться, если у нее отбирают предметы. Но, хуже то, что она проявляет свои умения очень невовремя. Эпизод.
Антошка вытащил из маминой сумки косметичку на молнии. Покрутил ее в руках и предложил подружке. Ника услужливо расстегнула молнию на сумочке, и вместе они весело разобрали содержимое... После Николь увлеклась велосипедом, Антон остался один на один со всем добром в коридоре. Мама его не паниковала, зная, что он ничего не откроет. Парень периодически курсировал в сторону Ники...мы заболтались. Обратили внимание на Нику вдруг - мадам сидит и начищает зубы кисточкой от брасматика с тушью! Подруга - в шоке: Антон не умеет раскручивать тюбики-крышечки! Честно говоря, мне было стыдно - Ника-то умеет :-) Сейчас дочка играет с маникюрным набором: расстегивает молнию, вытаскивает предметы по очереди и аккуратно их запихивает обратно в ячейки. |
|
|||
|
|||
![]()
Даша тоже вытаскивает и по очереди обратно складывает разные предметы. Тут как-то взяла бабушкину косметичку с помадами шт.6 (у меня-то всего одна!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дево-очка....
![]() Ну Натуль, ну на фига Антону маникюрный набор и тушь?! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, а что такое брасматик? Что такое тушь, я себе представляю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я разве не правильно выразилась? Это тюбик с кисточкой, в котором тушь, длинненький такой :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Натуль, правильно ты выразилась.
![]() ![]() ![]() А мы с тобой такие опытные, что помним те времена, когда тушью назывался черный брусочек в коробочке (туда еще поплевать надо было ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мариша, Катя тоже может помнить ту тушь. Но, как и всякая брюнетка, вряд ли тогда ею пользовалась. Я, например, знаю ее только по маминой косметичке :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|