Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2004, 22:30
Merika
Guest

По умолчанию А я даже не знала, что такое будет на занятиях. Просто

интересно и все! Даше вроде понравилось просто среди детей, какие-то игры новые. А так, Натуль, специальное развитие - не самоцель совершенно, и так Донька нормально развивается, как и все детки наши.
Старый 07.03.2004, 23:40
Vesta
Guest

По умолчанию Машенька, води, занимайтесь

Знаешь, зерно в благодатной почве растет быстрее. "Почва" - ты и твоя любовь к дочке :-)
Старый 07.03.2004, 08:00
Катя
Guest

Вот это да! Маш, конечно, надо водить, хотя и тяжело. Я все эти "МЯ-МУ-МЫ" собираюсь сама с Ниной проходить по кубикам Зайцева, а с каким бы удовольствием я бы заплатила кому-нибудь, чтобы вместо меня этим занимались.
Старый 07.03.2004, 03:25
Vesta
Guest

По умолчанию Нику стало опасно водить по гостям

Во-первых, она стала возмущаться, если у нее отбирают предметы. Но, хуже то, что она проявляет свои умения очень невовремя. Эпизод.

Антошка вытащил из маминой сумки косметичку на молнии. Покрутил ее в руках и предложил подружке. Ника услужливо расстегнула молнию на сумочке, и вместе они весело разобрали содержимое...

После Николь увлеклась велосипедом, Антон остался один на один со всем добром в коридоре. Мама его не паниковала, зная, что он ничего не откроет.

Парень периодически курсировал в сторону Ники...мы заболтались. Обратили внимание на Нику вдруг - мадам сидит и начищает зубы кисточкой от брасматика с тушью! Подруга - в шоке: Антон не умеет раскручивать тюбики-крышечки! Честно говоря, мне было стыдно - Ника-то умеет :-)

Сейчас дочка играет с маникюрным набором: расстегивает молнию, вытаскивает предметы по очереди и аккуратно их запихивает обратно в ячейки.
Старый 07.03.2004, 04:02
Merika
Guest

По умолчанию Маникюрный набор - тоже наша слабость! :) Наташа,

Даша тоже вытаскивает и по очереди обратно складывает разные предметы. Тут как-то взяла бабушкину косметичку с помадами шт.6 (у меня-то всего одна! ) и туды сюды их перекладывала по очереди. И так полчаса. Мелки восковые также в коробочку собирает и так со всем. Правда тюбики пытаемся зубами открывать (там просто такие открывашки) Я ей не разрешаю!!!
Старый 07.03.2004, 04:50
другая Марина
Guest

дево-очка....

Ну Натуль, ну на фига Антону маникюрный набор и тушь?! К тому же у Ники пальчики длинненькие-аккуратненькие ими все удобно доставать и запихивть. А Антон бутузик-крепышок.
Старый 07.03.2004, 08:04
Катя
Guest

Наташ, а что такое брасматик? Что такое тушь, я себе представляю Нину, кстати, тоже хлебом не корми-дай все выташить, а потом обратно запихнуть. Косметичка, кошелек, специально собранный мешочек с пуговицами, стакан с ручками у меня в офисе- я знаю, что все будет положено обратно (ну, с небольшими исключениями, но это же ерунда!)
Старый 07.03.2004, 15:13
Vesta
Guest

По умолчанию Задумалась...

Я разве не правильно выразилась? Это тюбик с кисточкой, в котором тушь, длинненький такой :-)
Старый 07.03.2004, 16:05
другая Марина
Guest

Натуль, правильно ты выразилась. Просто для более молодого поколения тушь всегда в таком виде бывает - тюбик с кисточкой. И ничего уточнять не надо.

А мы с тобой такие опытные, что помним те времена, когда тушью назывался черный брусочек в коробочке (туда еще поплевать надо было) и щеточка рядом. Помнишь ленинградскую "Бархатную" тушь за 40 копеек?! Про польскую вообще молчу.
Старый 07.03.2004, 16:24
Vesta
Guest

По умолчанию Катюшка, лови комплимент! ;-)

мариша, Катя тоже может помнить ту тушь. Но, как и всякая брюнетка, вряд ли тогда ею пользовалась. Я, например, знаю ее только по маминой косметичке :-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид