![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
М он очень веселый мальчик, а сегодня ему плохо...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже вариант. Жалко малышика.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сходили к врачу. Быстрый анализ мочи ничего не показал. Слегка увеличены лимфоузлы на шее у горла. Сказали пить "адвил", но он сбивает температуру часа на три - не больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не кутать, обтирать ножки и ручки прохладной мокрой тряпочкой. Поить, поить, поить. Лучше электролитом.
|
|
|||
|
|||
![]()
А меня достали наши зубы, которые все никак не проклюнутся. 4-5 бессоных ночей, и мне уже никаких подвигов не надо. Хочу есть, а намеревалась поститься 21 день. Что делать?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Первая - вот, что бывает, если не поспешишь забить место. "Местов нет. Все билеты проданы." Последняя - мое любимое цветущее дерево. Восточная магнолия, вот уже пять лет как смотрю, жду января, когда зацветет и дух захватывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
как всегда бесподобен!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лена! Как Марик вырос! И повзрослел! На той фотке, где он на машине, ну просто очень взрослый мальчик. А еще не могу не восхититься лукавством синих глаз и просто ангельской прелестью. Купидон прямо! ;-) Магнолия - мечта. Меня это растение тоже завораживает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Магнолией хорошо в чужом саду любоваться, как осыпается цвет, не наубираешься :-) Правда у меня магнолия в рентном доме была, в этом - камелия растет и уже вся в цвету стоит.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|