![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрела девочку!Настоящая! А платьишке, в хвостиках и ножки толстенькие
![]() ![]() Читала и про ваши умения... ЭХХ... мне "прогул" за первый год воспитания ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
насчёт "ещё и ложкой ест". Ложкой есть мы только начинаем. То есть, когда кормимся, то одна ложка у меня в руке, другая у Арины. Она изредка и своей зачерпнёт, только в ротик её широкой стороной несёт или вообще переворачивает наоборот. Но прогресс есть.
А банки - так это у нас любимые игрушки. Она аж дрожит от нетерпения и удовольствия, если их видит МНОГО. А для этого надо открыть шкафчик. Сейчас у нас в самом ходу - банки, кассеты и фотографии. Кассеты она расставляет на узкое ребро на всех полках-столах, картинками вперёд, потом отходит в сторону, разглядывает довольная и комментирует - где ДЯДЯ на обложке, где ТЁТЯ. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
подбор.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот ща еще новые боссоножки сфоткаю и ура)
|
|
|||
|
|||
![]()
куда можно большой объем фоток кинуть (не уменьшенных в фотошопе т.е)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошенькая! Смешная! Волосики длинные!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ножки там аппетитные - ням-ням. Носик, щечки, глазки - просто загляденье! Платье очень к лицу, а с хвостикаи - так вообще отпад!! Вместе вы тоже очень и очень здорово смотритесь. Молодцы, девочки! Еще я заметила, что у Аришки взгляд такой уже взрослый, смышленый. Правда, у своей такой взгляд я тоже замечаю часто. Может они все уже понимают в жизни?
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|