Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2004, 19:59
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Ань, не кори себя. У меня тоже нет столько времени и сил уделять на игры с детьми. Дома они у меня чаще сами играют. Вечером я или муж читает Мари книжки, а занимаюсь я с ними в парке, это время я целиком уделяю детям, там можно и посчитать и поболтать с ребенком о чем-то новом для него.
Старый 15.03.2004, 16:23
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 15.03.2004, 17:36
Merika
Guest

По умолчанию Зато спит она по 3.5 часа днем! И до этого времени даже

не устает! А одной прогулки нам достаточно. Мы гуляем тоже около 2-2.5 часов. Даша сейчас настолько любит двигаться на улице, бегать, играться, что нереально ее раньше утащить с прогулки. А вечером как-то не хоца выходить. Ты права, ленЬ! Да и Мужа надо кормить и проч. дела. Дела делаю в ее сон или вечером, когда уложу спать. Бываю с ней чего-то делаю: подметаю, стирка, мытье посуды.
А ссылка вот: www.rustoys.ru Очень классный и удобный сайт!!!
Старый 15.03.2004, 21:27
Клер
Guest

Маша, посоветуй и поделись, что вы заказали Даше с этого сайта. Я что-то посмотрела и как баран на новые ворота. Никак не пойму, что нам нужно.
Старый 16.03.2004, 02:45
Катя
Guest

Да-да, и нам тоже! Даша у тебя просто молодец!
Старый 16.03.2004, 07:47
Merika
Guest

По умолчанию Катя, Клер по поводу игрушек!!! (чего-то много написала :))

Из игрушек мы взяли гвозди забивать с молоточком, конструктор Малыш (суперский - муж тащится больше чем Даша. Там можно построить все что угодно!) Петрушку в бочке, наручные игрушки (театр показывать), зайчика-дергунчика на ниточках, кубик с различными геометрич.формами, пирамидку светофор, Семеновского мальчика, карусель. Также взяли книжки для занятий с карточками и без (пальчиковые игры, картинки по Монтессори и проч.), книжки "Зайка, Здравствуй! Планшет логико-малыш с карточками.
Но мы ей еще не все показали. Постепенно будем знакомить ее со всем.
Главное, посмотрите все игрушки в разделе до 3-х лет и определитесь. Там все хорошо описано, есть отзывы. Из книжек мне очень понравилась серия "Зайка, здравствуй! + еще 2 какие-то. Там как раз описан весь распорядок дня зайки. )) Вот мы с Дашей его и проходим сейчас, начиная с того, как зайка утром просыпается. Там написано, как беседовать с ребенком по этой книжке. Очень толковая вещь!
Еще мне очень понравились карточки из книжки "Эй, ладошка!" Там различные карточки со зверьками, которые делают разные и одинаковые действия. Очень успешно занимаемся по ним. В общем, выбирайте на свой вкус! Там все очень интересно. ) А доставку нам осуществили за 2 дня и бесплатно+ подарок за большой заказ.
Старый 16.03.2004, 08:05
Влада
Guest

А в подарок, в подарок-то что??? а???
Игруньи вы наши
Старый 16.03.2004, 08:30
Merika
Guest

По умолчанию В подарок - много чего на выбор! Мы чего-то фигню какую-то

выбрали. Головоломка такая, что муж до сих пор собирает. Оказывается, это детям от 7 лет был подарок.
Старый 17.03.2004, 08:39
Катя
Guest

О, спасибо!
Старый 16.03.2004, 07:22
Влада
Guest

Ну халите меня за сайт хвалите)))
Маша, а вам уже я так поняла ВСЕ привизли?? сколько ВСе стоило? как оплачивать? кто привозит? и главное как качество?
У меня знакомая мешок заказала .. а потом пол года детке выдавала. в особом восторге он у нее от игрушек для воды..( я правда не знаю о чем идет речь).
Расскажи, а? Яж тож в Москву вернусь мнеж тоже надо будет
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид