![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ань, не кори себя. У меня тоже нет столько времени и сил уделять на игры с детьми. Дома они у меня чаще сами играют. Вечером я или муж читает Мари книжки, а занимаюсь я с ними в парке, это время я целиком уделяю детям, там можно и посчитать и поболтать с ребенком о чем-то новом для него.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
не устает!
![]() ![]() ![]() А ссылка вот: www.rustoys.ru Очень классный и удобный сайт!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Маша, посоветуй и поделись, что вы заказали Даше с этого сайта. Я что-то посмотрела и как баран на новые ворота. Никак не пойму, что нам нужно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да-да, и нам тоже! Даша у тебя просто молодец!
|
|
|||
|
|||
![]()
Из игрушек мы взяли гвозди забивать с молоточком, конструктор Малыш (суперский - муж тащится больше чем Даша. Там можно построить все что угодно!) Петрушку в бочке, наручные игрушки (театр показывать), зайчика-дергунчика на ниточках, кубик с различными геометрич.формами, пирамидку светофор, Семеновского мальчика, карусель. Также взяли книжки для занятий с карточками и без (пальчиковые игры, картинки по Монтессори и проч.), книжки "Зайка, Здравствуй! Планшет логико-малыш с карточками.
Но мы ей еще не все показали. Постепенно будем знакомить ее со всем. Главное, посмотрите все игрушки в разделе до 3-х лет и определитесь. Там все хорошо описано, есть отзывы. Из книжек мне очень понравилась серия "Зайка, здравствуй! + еще 2 какие-то. Там как раз описан весь распорядок дня зайки. ![]() Еще мне очень понравились карточки из книжки "Эй, ладошка!" Там различные карточки со зверьками, которые делают разные и одинаковые действия. Очень успешно занимаемся по ним. В общем, выбирайте на свой вкус! Там все очень интересно. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А в подарок, в подарок-то что??? а???
Игруньи вы наши ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
выбрали. Головоломка такая, что муж до сих пор собирает.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну халите меня за сайт хвалите
![]() Маша, а вам уже я так поняла ВСЕ привизли?? сколько ВСе стоило? как оплачивать? кто привозит? и главное как качество? У меня знакомая мешок заказала .. а потом пол года детке выдавала. в особом восторге он у нее от игрушек для воды..( я правда не знаю о чем идет речь). Расскажи, а? Яж тож в Москву вернусь ![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|