![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас мама плохо себя чувствует сегодня - слабость и голова болит. Это она устала от болезни Ники, что закономерно.
Не знаю, нужен ли тебе спорт в таком состоянии. Я б повременила. |
|
|||
|
|||
![]()
Ждем отчета о начале спортивной деятельности!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хвост морковкой и вперед!!! НЕ Болеть не раскисать!!!и желательно вывесить фоту ДО занятий и через пару месяцев ПОСЛЕ занятий
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здесь у меня есть поговорка "Клин клином вышибают" Физическая нагрузка помогает быстрее справиться с болезнью, так что, ноги в руки и в спорт :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кроме груди ничего не хочет есть! Все, что силой засовываем в рот, выталкивается языком обратно! Каждый вечер ужин, рвотой, выходит обратно. Видимо, слизь за день скапливается. Стул стал младенческий, хорошо, есть вообще. Значит, молоко есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
И что-то очень легкое, только не молочное, оно усиливает отделение слизи. Они же пока зверьки, все на инстинкте (что, вообщем-то, неплохо), не хотят есть, значит не заставлять. Поить, поить, поить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Развезло бабушку - подхватила, и я какая-то квелая. Даже обруч крутить не хочется. В прошлый раз Никося перезаразила всех, и теперь...А главное - характер портится у девушки! Я ж не могу устоять, иду навстрк=ечу капризам!
Лена, а Марик уже не только грудь ест? |
|
|||
|
|||
![]()
А у бабушки что? Простуда? Как мне тебя жалко, все тебе одной разгребать :-( У Маркошика теперь богатейшее меню :-) Один банан, чайная чашечка каши, аж сто граммов фруктового или овощного пюре, полчашки кефира. Все это без замены груди. Увы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, у вас растут апельсиновые деревья??
Это такие кустики с махонькими апельсинчиками??? Если да, то слушай! Иди к дереву оборви у него самые рыжие апельчинки штук несколько.( ОНИ ОООЧЕНь кислые, но не такие на вкус как лимон РАЗНАЯ кислость!). \ А сахар есть "ледяной"? кристаллами? короче наливаешь теплую кипяченую воду черверть стакана ( пластик.) туда выдавливаешь ТРИ -четыре апельсинины... и кидаешь кристалл сахара, перемешиваешь, суешь трубочку и даешь НИКОЛЕ! Горло откладывает замечательно, кашель проходит в два дня. Кисляк старшенный но пьют ОНи его... иногда малыми порциями, но споить! пусть по глоточку, пусть за пол дня.... САмый эффективный спосоюб Это варенье их этих апельсинин.. но увы как варить не знаю... Если есть попробуй!( нам его в ресторане посоветовали для Влада за что я им сильно благодарна!) |
|
|||
|
|||
![]()
Влада, а диатез не замучает от такого коктеля?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|