![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
здоровыми и сильными! Как здорово, что все твои страхи позади!
|
|
|||
|
|||
![]()
УРА!!!! Представляю, как ты издергалась за это время, теперь вздохни полной грудью и наслаждайся беременностью. Какая же все таки гадость этот тройной тест, скольким же мамочкам он нервы изматывает. Зато теперь ты можешь ваще не грузиться, поздравляю еще раз с сынулей!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень рада, что все у вас хорошо! Желаю легко доходить беременность, легких родов и здорового и красивого сынулю! Теперь можешь расслабится и получать удовольствие! Я сразу же по детским магазинам после результатов помчалась
![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Посоветовали обратиться к Solomke. У меня двойня (АВА-петер,Эко), 18 неделек. И последнюю недельку наблюдается учащение безболезенных напряжений в животе. Я не видела в этом ничего особенного, тем более, что это все повторялось часто, но быстро отпускало. Вчера решила позвонить врачу (у меня сейчас Стамбулова в АВЕ). Она в срочном порядке прописала Метацин 1 2р*день и к ней срочно завтра. Я впала в панику.... А ведь ничего не беспокоит, только эти регулярные (5-6 раз в день) напряжения. Девочки, у кого такое было и пили ли Вы Метацин???? Спасибо за совет!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
т.к. мне его не назначали. У меня тоже двойня после ЭКО, 24-Я неделя, самочувствие после 16 недели тоже ухудшалось - твердый живот, проблемы с пищеварением, сердцебиение ужасное и проч. С 16 по 22 неделю беременности считается опасным периодом, происходит быстрый рост плода. Мне назначили сразу гинипрал, а но-шпу я и так принимаю с самого начала беременности. Не волнуйся - это главное. Как почувствуешь себя плохо, выпей таблетку, поставь свечу с папаверином и лежи, отдыхай. А врач обязательно тебе скажет (может УЗИ внеплановое сделают), тонус это или что другое, есть ли опасность.
Я сначала каждое неизвестное мне ощущение принимала за угрозу, а сейчас привыкла, тем более, что живот ходит ходуном - очень сильно толкаются детишки. |
|
|||
|
|||
![]()
Я для полного счастья за 9 дней поправилась на 1.6 кг... Хотя ем по молочно-раститеьной диете и не опухаю.. В общем, еще и Магне Б6 прописали, и неделю отеживаться дома.
|
|
|||
|
|||
![]()
да я и раньше могла на ночь съесть все что угодно - от селедки до огурцов - никогда не вставала опухшая. Но у меня с пищеварением беда, живот к вечеру пучит, к вечеру прибавка по сравнению с утренним весом от 1,8 до 2,5 кг. Терапевт назначила на 2 недели желудочно-кишечную терапию (мезим, аллахол, линнекс), никакого эффекта, видимо слишком быстро растет живот и давит на кишечник. Изжога ужасная, проходит только от маалокса.
Лежи спокойно дома, отдыхай. Мне кажется повода для беспокойства по поводу веса быть не должно пока. Трудно ориентироваться на прибавку за 9 дней, скорее показателен вес за месяц. И бери в расчет, какая ты была до беременности, т.е. если бы ты ела ни в чем себя ни ограничивая, сколько бы ты весила? Я весила 63 кг, но если бы не постоянный контроль, то кг 5 набрала бы. Так что мой беременный организм быстро их восполнил, как только токсикоз закогчился и я начала есть, хоть я и диеты придерживаюсь, ни жирного, ни сладкого, ни хлеба не ем. |
|
|||
|
|||
![]()
нам правда всего сделать ванну, нашу комнату в которой с малышом будем и коридор, вот мы с ванны начали )
а у кого ещё гнездоустроительный инстинкт проявляется??? |
|
|||
|
|||
![]()
столько вещей, которые не ношу. Раньше складывала, они совсем новые, а тут без сожаления пол-шкафа выпотрошила, оставила только самые лучшие, да еще с ценниками, которые из-за беременности и надеть не успела. А в планах выкунуть еще больше всего, так что в квартире у меня будет простор и свежий воздух, пылиться будет нечему. В апреле приглашу бригаду - мыть окна и сделать ген. уборку, а пока собирюсь взять помощницу по хоз-ву, как раз время попробовать, а то к рождению малышей уже не до этого будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я ремонт планирую на кухне через пару недель. Даже думать об этом боюсь, сначала все купить, потом мастеров найти, мусор разгребать, хлам выкидывать, все мыть-перемывать, ужас...зато потом...райское местечко!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|