Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2004, 12:21
МанюнечкаМ
Guest

А разве у тебя не было никакой карты на руках? У меня сразу была заведена для меня и одня у врача. Я с этой картой хожу по всем больничкам, по всяким специалистам и смотрю, что мне назначили, какие лекарства, какие процедуры, какое у меня состояние по оценке врача, какой вес и прочее, там всё подробно пишется на каждом приёме. А тебе какую выдали?
Старый 18.03.2004, 09:37
Лика
Guest

По умолчанию Карта у меня в центре хранится и я могу ее брать,

когда захочу. Там все анализы подшиваются и консультации специалистов, рез-ты УЗИ и проч., но обменка - это другое.
Старый 17.03.2004, 14:12
Лапка
Guest

Лика, и у меня тоже обменка на руках с начала беременности была. А у врача большая амбулаторная карта. Записи как бы дублированные.
Старый 18.03.2004, 09:39
Лика
Guest

По умолчанию Ну ладно тогда, спасибо, успокоила. Я была уверена,

что она выдается не раньше 28 недель, а на ней написано, что выдается на руки в 32 недели. Вот я и загоношилась, выходит зря. Ну и ладно, пусть будет на руках, но в роддом раньше времени не хочу.
Старый 18.03.2004, 15:56
Лапка
Guest

Лика, у нас такие обменки: как общая тетрадка размером, внутри все расчерчено как дневник у школьника, инфа про врача (ФИО), штампик резуса и группы крови, таблички для данных по всем анализам, место для данных по первому осмотру у врача. А внутри обменка типа дневника: "пришла такого-то, вес, а/д, жалоб нет, явка такого-то числа", назначения и усе :-). А УЗИ, сами анализы и записи прочих врачей заносятся в амбулаторную карту, которая свято хранится у дохтура.
Старый 19.03.2004, 09:58
Лика
Guest

По умолчанию Так это не обменка, это карта ведения беременности.

Обменка - это такой листок примерно А4, но складывается книжкой размером в полтетрадного листа, там информация о беременности, об анализах и штамп центра или ЖК, где беременность ведется. А еще графы для инфы по родам - как прошли, какое обезболивание было, кто родился (вес, рост, АПГАР и проч.), когда выписали. Т.е. это такой листок, без которого ни один роддом не примет, даже платный, без нее только в инфекционный, но выдается она точно ближе к родам примерно вместе с больничным листом для декретного отпуска, т.е. в 32 недели (для двоен в 28 недель). Вот я и думаю, зачем мне так рано выдали? Ну да это все равно, ежели что случится, я все равно своему врачу позвоню, и поеду в на Севастопольский, у меня по контракту 7 дней госпитализации оплачено. Просто не хочется даже думать о ранней госпитализации...
Старый 19.03.2004, 15:34
Лапка
Guest

Значит, у нас В Казахстане немного другая форма документов. Да просто она дала раньше обменку! Не волнуйся, все будет ОК и доходишь до положенного срока :-)!
Старый 20.03.2004, 14:37
Лика
Guest

По умолчанию Ой, я забыла, что ты из Казахстана, да разница в

форме документов возможна. Бум надеяться на благополучный исход!
Старый 22.03.2004, 10:51
МанюнечкаМ
Guest

Нам сразу в тетрадь по ведению беременности вклеили обменку (вкладыш) где указывают все результаты анализов и прохождение тех или иных специалистов. Так что всё окей, не переживай, у нас она с самого начала.
Старый 23.03.2004, 08:29
Лика
Guest

По умолчанию Спасибки, я уже успокоилась. -)

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид