![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
мне ни прокладки, ни тампоны не мешают. и то и другое удобно, не пахнет, не протекает, одеваю и под брюки и под юбку. даже не знаю что когда, по настроению. и чего тут фу, не фу. кому что нравится, чего тут фукать-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прально) Но здесь никто и не спорит, а говорит, что знает, что больше нравится, что удобнее и т.п.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне почему-то рассуждения о вредности тампонов напоминат рассуждения о вреде памперсов для мальчиков :-) Я для построила такую логическую цепь - если бы они были вредны, то их бы уже давно изъяли с производства и западного рынка, или бы рекламировали как временное гигиеническое ср-во для ЭКСТРЕННЫХ случаев. Потому как, если бы было доказано, что они вредны, на Западе уж точно бы нашлись такие умники (точнее, умницы), которые бы засудили компании-производители.
Так что сама пользуюсь тампонами, и для страховку ище леплю прокладку на каждый день (тонкую, т.к. не люблю ощущение, что ты носишь крокодила в нижнем белье). Ольга и Санек (22 мая 2002) |
|
|||
|
|||
![]()
я пользуюсь прокладками. Тампонами пользуюсь редко, если второй и третий критические дни выпадают на рабочие
![]() ![]() да, да..удивляйтесь те..кому удивительно..что так бывает..но для меня это нормальное явление с тех самых пор..как начались месячные. Тампонами в принципе не пользуюсь без прокладок..так как без прокладок я протекаю...сразу..и моментально ![]() и потом у меня эрозия..а при эрозии тампоны нежелательны. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне тампоны вообще не подходят. Если, конечно, не менять их каждые полчаса. Протекает все, извиняюсь. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Каждому свое...Но и прокладки разные бывают. Мои любимые - Allways
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |