![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Замалчивание проблем - прямая дорогая к неврозу, между прочим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Потребности в психологе я пока не ощущаю, но если есть координаты - буду благодарна, никто не знает как настроение повернется...
Меня в основном волнует 2 темы - как мне в дальнейшем реализоваться в качестве женщины (матери, например, было бы неплохо ит.д.) и второе - как все это сказать моим еще более престарелым родителям, которые считают, что дочь в полном порядке, вьет гнездо и вот-вот их внуками осчастливит. |
|
|||
|
|||
![]()
Насчет координат уточню. Я была у двух разных. Одна, кстати, известная Евгения Варламова. Но что-то с ней у нас тогда контакт не установился. Вот она меня на мысль о расстановке ролей в семье и навела. А вторая - дома записан ее домашний телефон, надеюсь, не изменился - посоветовала налаживать отношения с "маман". И тоже задала этот вопрос, который я задавала Вам - Вы готовы переубеждать его маму, стОит этот мужчина Вашего терпения, Вашего времени?
|
|
|||
|
|||
![]()
р-не (доме)? Или вам самой этот вар-нт не подошел по каким-либо причинам?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я и так недалеко снимаю, а в доме мамы - ну очень дорого!
|
|
|||
|
|||
![]()
оплачивать.. Все равно скажите ему об этом что ли.., чтобы он знал о существовании такого варианта.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть вариант, что, если снять квартиру в том же доме, мама в неё благополучно и переселится.
Хню, вопрос же не в географии, а в мозгах данного мужа. А это никакими перемещениями в пространстве не поменять. |
|
|||
|
|||
![]()
мужчинка, что ж теперь.. :-( А если из-за всяких придурковатых родственничков любимыми людьми кидаться.. Мы ж не родственников выбираем, когда влюбляемся..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, да, ну, да. Из-за его "мягковатости" у жены уже швы расходятся, а он всё от маминой юбки оцепитсья не может. Интересно, он когда женился так себе и представлял, что мама ему важнее жены? Тогда зачем было вообще жениться?
Хню, а вам не кажется, что это муж любимой(?) женой кидается ради маминых закилонов? |
|
|||
|
|||
![]()
..
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|