![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот мое мнение. Честное слово , если бы у парня моего не случилось проблем жили бы мы с фимозом и говорили что открывать НЕЛЬЗЯ!
Что имели: МАлюсенькое как иголочкой прокололи отверстите, там не то чтобы головку, там вообще намека на головку не видно было) Сильное вопаление ( когда в 4 месяца писюн становится очень большим, красным, парень плакает и оттуда гной каплет ![]() И после суеты и паники несколько мнений врачей. НО не по поводу трогать или нет, а по поводу КАК с ЭТИм поступить ( обводка, Зиг-ЗАг, обрезание). Сделали обводку. И ВОт что : Врачи теперь уже после обводки настоятельно советуют ОТКРЫВАТЬ и промывать головку 2 - 3 раза в неделю или протирать вазелиновым маслом. Пыталась я не открывать .. она стала заростать снова. И поверьте ТАКой паники у ребенка и таких слез при каждом мочеиспусканиии после обводки я больше очень не хочу видеть ![]() Возомжно так и есть : если нет проблем НЕ трогать ( даже при физиологическом фимозе), а если "обвели", то нужно промывать... Почему после вопаления делали обводку, а не оставили так? Все просто у нас 40 радусов летом + памперс, если было единичное воспаление будут и еще, и каждое последубщее воспаление дает спайку, что оперировать будет сложнее. |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|