![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если Вы об этом не знаете - то это совершенно не значит, что такого явления нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это Вы мне или Занозе? :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам. В ответ на рассуждение, что "все враки".
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)) А я в ответ на ответ Занозы
|
|
|||
|
|||
![]()
Не на Луне мы живем! Это девочкам из Америки можно пудрить мозги про "тоталиторизм". У нас сотни знакомых, сослуживцев, родственников, у них в свою очередь - знакомые, сослуживцы, родственники. Общаемся в реале постоянно, и ни одна(!) живая душа слыхом не слыхивала про какие-то принуждения на голосования. В конце концов, почти полстраны не проголосовало - все живы-здоровы.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ко мне НИ ПЕРЕД КАКИМИ не приходили и НЕ ЗАСТАВЛЯЛИ! Ни при "совке", ни после! И не надо передёргивать, пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажу про себя. Работаю в "ТЭК", согласитесь, что очень государственная структура, так единственное, что сделано для голосования, это официально разрешено было придти на смену не в 8, а в 10 утра.
Так что глупости все это. Вот когда придут с автоматами, тогда и будем клеймить демократию. Вобщем присоединяюсь к Вашему мнению. |
|
|||
|
|||
![]()
Скажу,что радуйтесь ещё,что не сказали принести документальное подтверждение того,за КОГО именно вы проголосовали:-).Проходили уже нечто подобное на фирме,расслабьтесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Млин. "Ведь, это ежели что, то выходит ничего.Но, доведись дело до чего, то бывает вот ведь оно что, и не только от того ж что, но и потому, что."? Взбесились старые? " Паны дерутся - у холопов чубы трещат"?
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.gazeta.ru/2004/03/15/oa_114801.shtml
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |