![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Huggies Freedom. Они там в рекламе говорят, что серии New born, Freedom, Adventures - типа супердышащие, ну и подороже они получаются... По каеству действительно совсем другие, чем Soft & Dry (раньше назывались Standart).
Вот мы и экономим: днем в обычных (но тоже хороших), а ночью в очень хороших ![]() Нина и Ириска (АВГУСТЯТА-2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Только голопопим мы всегда когда не спим
|
|
|||
|
|||
![]()
чего ждать?
![]() ![]() А как было у вас? Нина и Ириска (АВГУСТЯТА-2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Боже, какой бред!!! Ага, сидеть дома и сдувать пылинки!
Мы летали, правда, давно, зимой, когда малому 4-5 месяцев было - из 10-15 тепла, в минус 10-20 и обратно. Всё было замечательно! Папа наш, например, слёг с акклиматизацией, а у малого даже соплюшки не вылезло. А в сентябре климат не намного отличается, ну только что теплее. Просто нужно соблюдать меры предосторожности - всегда малой шапочку одевать, на солнце сразу не выносить - под зонтиками большую часть времени находиться, пользоваться защитным детским кремом (не найдёшь в Москве, в duty-free купишь, ну или в Турции - там ещё дешевле). Пить всё-время давать, с собой больше воды таскать. Единственную проблему вижу только в том, что везде в гостиницах, магазинах работают кондиционеры на дикий холод - чтобы не было таких для ребёнка резких перепадов. Нин, отдыхайте, даже и не думайте о плохом - настраивайтесь положительно! На меня вон все тоже, как на сумашедшую смотрели - и ничего! |
|
|||
|
|||
![]()
матизации небыло вообще, правда были 2 месяца, когда приехали в Москву, дня два он покапризничал и то, я списала на зубы.
|
|
|||
|
|||
![]()
мы даже не заметили акклиматизации. Просто в тот период еще зубки лезли и она была капризная. Вот и все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина, езжайте обязательно! Все детки разные и по-разному реагируют! Мы из зимы привезли Никулю в жару кода ей было 4, 5 месяца и все было нормально. Когда в Россию летали и обратно была у нас температурка на второй день. Ну так это было по три самолета в одну сторону, а что от вас до Турции дететь? совсем ничего. Только крем не забудь:-) Я раньше в Турции часто отдыхала и очень много мелких было, так что у них спокойно можно с ребенком отдохнуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нинок! Раньше люди вообще с детями дома сидели и дальше детской площадки не вылезали, потому что памперсов не было. Сейчас блага цивилизации делают путешествие с ребёнком вполне комфортабельным, тем не менее многие кричат вы что? куда маленького ребёнка тащите? он же заболеет! Это всё по привычке, мне кажется. У нас тут многие зимой ездят с маленькими детьми на недельку-другую в страны карибского залива и ничего, хотя смена климата, согласись, ого-го-го какая! Тем более в Турцию осенью! Мы вот 10 часовых поясов сменили и из тёплой в то время года Канады в холодную Болгарию-Россию приехали и хоть бы что! Папа наш болел, а ребёнок - нет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы первый раз летали, когда Кайлу было 9 месяцев. Летели из холодного Сан-Франциско на жаркие Карибы, из 10С в 30С. Аклиматизации прошла так, что мы ее и не заметили. Второй раз летали совсем недавно, и тоже в жаркие страны, в Москву :-) От полетов я устала больше, чем сын. Так что летите и отдыхайте смело. Только настраивайтесь, что отдых будет совсем другой, чем был без ребенка.
|
|
|||
|
|||
![]()
сегодня были у врача, врач сказала: " таак , значица Вам уже полтора годика....вам надо сделать то-то и то-то....." Я оторопела......вообщето , говорю, нам только год. Она: гооооооооооооод??????? Очень я удивилась, вот врач тоже решила что мы слишком взросло выглядим, не знаю, хорошо ли это? Весим то всего 10 кг, при росте 78.....
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|