Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2003, 16:19
Ninok Ninok вне форума
Banned

Ninok
По умолчанию Ну не знаю, мы днемноситм Huggies Soft & Dry, а на ночь

Huggies Freedom. Они там в рекламе говорят, что серии New born, Freedom, Adventures - типа супердышащие, ну и подороже они получаются... По каеству действительно совсем другие, чем Soft & Dry (раньше назывались Standart).
Вот мы и экономим: днем в обычных (но тоже хороших), а ночью в очень хороших

Нина и Ириска (АВГУСТЯТА-2002)
Старый 26.08.2003, 11:40
MarinaM
Guest

По умолчанию Аналогично, Ватсон :)

Только голопопим мы всегда когда не спим
Старый 26.08.2003, 10:42
Ninok Ninok вне форума
Banned

Ninok
По умолчанию Девочки, кто с детками уже резко менял климат, расскажите

чего ждать? Мы с 12-го сентября собираемся в Турцию на 9 дней. Здесь на форуме многие ездят с малыми в другие страны, а когда я задала на turkey.ru вопрос в какое место поехать с годовасиком (заметьте: не НАДО ли, а КУДА), на меня обрашился шквал "советов", чтобы мы даже и не думали с такой маленькой куда-то ехать, типа обождите до 3-х лет... Пугали мамаши, к-е ездили с такими малышами, что на 3-й день наступает аклиматизация, причем иногда длится по неделе. Что вообще это не отдых, а сплошные мучения

А как было у вас?

Нина и Ириска (АВГУСТЯТА-2002)
Старый 26.08.2003, 13:35
Kiki
Guest

Боже, какой бред!!! Ага, сидеть дома и сдувать пылинки!

Мы летали, правда, давно, зимой, когда малому 4-5 месяцев было - из 10-15 тепла, в минус 10-20 и обратно. Всё было замечательно! Папа наш, например, слёг с акклиматизацией, а у малого даже соплюшки не вылезло.

А в сентябре климат не намного отличается, ну только что теплее. Просто нужно соблюдать меры предосторожности - всегда малой шапочку одевать, на солнце сразу не выносить - под зонтиками большую часть времени находиться, пользоваться защитным детским кремом (не найдёшь в Москве, в duty-free купишь, ну или в Турции - там ещё дешевле). Пить всё-время давать, с собой больше воды таскать. Единственную проблему вижу только в том, что везде в гостиницах, магазинах работают кондиционеры на дикий холод - чтобы не было таких для ребёнка резких перепадов.

Нин, отдыхайте, даже и не думайте о плохом - настраивайтесь положительно! На меня вон все тоже, как на сумашедшую смотрели - и ничего!
Старый 26.08.2003, 15:17
musya
Guest

По умолчанию мы были ы Анапе, климат там своеобразный, акли

матизации небыло вообще, правда были 2 месяца, когда приехали в Москву, дня два он покапризничал и то, я списала на зубы.
Старый 26.08.2003, 16:09
Тихая Река Тихая Река вне форума
Писатель

Тихая Река

мы даже не заметили акклиматизации. Просто в тот период еще зубки лезли и она была капризная. Вот и все.
Старый 26.08.2003, 17:52
Таня
Guest

Нина, езжайте обязательно! Все детки разные и по-разному реагируют! Мы из зимы привезли Никулю в жару кода ей было 4, 5 месяца и все было нормально. Когда в Россию летали и обратно была у нас температурка на второй день. Ну так это было по три самолета в одну сторону, а что от вас до Турции дететь? совсем ничего. Только крем не забудь:-) Я раньше в Турции часто отдыхала и очень много мелких было, так что у них спокойно можно с ребенком отдохнуть.
Старый 26.08.2003, 21:32
Лерунья
Guest

Нинок! Раньше люди вообще с детями дома сидели и дальше детской площадки не вылезали, потому что памперсов не было. Сейчас блага цивилизации делают путешествие с ребёнком вполне комфортабельным, тем не менее многие кричат вы что? куда маленького ребёнка тащите? он же заболеет! Это всё по привычке, мне кажется. У нас тут многие зимой ездят с маленькими детьми на недельку-другую в страны карибского залива и ничего, хотя смена климата, согласись, ого-го-го какая! Тем более в Турцию осенью! Мы вот 10 часовых поясов сменили и из тёплой в то время года Канады в холодную Болгарию-Россию приехали и хоть бы что! Папа наш болел, а ребёнок - нет!
Старый 26.08.2003, 23:12
Bon-Bon
Guest

Мы первый раз летали, когда Кайлу было 9 месяцев. Летели из холодного Сан-Франциско на жаркие Карибы, из 10С в 30С. Аклиматизации прошла так, что мы ее и не заметили. Второй раз летали совсем недавно, и тоже в жаркие страны, в Москву :-) От полетов я устала больше, чем сын. Так что летите и отдыхайте смело. Только настраивайтесь, что отдых будет совсем другой, чем был без ребенка.
Старый 26.08.2003, 15:15
musya
Guest

По умолчанию Всем спасибо за добрые слова о моем Ромашке!!!

сегодня были у врача, врач сказала: " таак , значица Вам уже полтора годика....вам надо сделать то-то и то-то....." Я оторопела......вообщето , говорю, нам только год. Она: гооооооооооооод??????? Очень я удивилась, вот врач тоже решила что мы слишком взросло выглядим, не знаю, хорошо ли это? Весим то всего 10 кг, при росте 78.....
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид