![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да разные девочки встречаются сейчас. На самом деле, как кто-то выше писал, портфелем по башке дать понравившемуся мальчику - не проблема. А они девочки - им сдачу нельзя давать.Я не утверждаю, что сын автора ангел, пострадавший ни за что. Но девочка, которая может ударить мальчика в пах, врядли нуждается в маминой защите, знаете ли...
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки тоже бывают и придирчивы и агрессивны и сильнее нередко, кстати, в таком возрасте, если крупнее))
|
|
|||
|
|||
![]()
А девочку, собсвтенно никто не обвинял ни в чем. Мне в этой ситуации в принципе не интересно, кто из детей первый начал. Дело в том, что дама не имела права воздействовать физически на чужого ребенка.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если бы он девочку ножом пырнул?
|
|
|||
|
|||
![]()
"А если бы он вез патроны"...
Клинтон, даже если бы он ее ножом пырнул, это не дает никому права действовать не по закону. Т.е. надо было бы не убивать на месте, как ни странно, а вызывать миилицию. |
|
|||
|
|||
![]()
Но я бы сначало за ушко потаскал, а потом милицию вызвал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому и беспредел, что все норовят не по закону, а "по понятиям".
|
|
|||
|
|||
![]()
это еще и потому, что законы в нашей стране (да и в России) не работают :-( к сожалению...
вы же видите, что автор топика написала - толку от её заявления ноль... ничего той мамаше не сделают... ну и где искать защиту, скажите? нет, я не защищаю тех, кто лупит чужих детей, но вот наверное, если бы мама мальчика (после того что случилось) долбанула в ухо маме девочки - я бы её могла понять... хотя сама я врядли смогла бы ударить кого то (но зарекаться не буду - иди знай какие ситуации в жизни будут) - будь то взрослый или ребенок, ребенка тем более, хотя подрастающее поколение нынешние 15-16-летние - хрестысь и тикай... но не 8-9-летние дети....) ...так я отвлеклась... что то другое я хотела сказать... про то что по закону не получается :-( и это скверно... |
|
|||
|
|||
![]()
В УК.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы ножом - то до 14 лет несут ответственность родители, а после 14 лет - он сам. Но тем не менее разбираются в этом случае органы. А самосуд у нас не приветствуется. И не передергивайте, Клинтон. Здесь не о ноже речь была.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|