![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И я так же объясняю, ещё могу сказать,например "потому что мне не хочется всё это убирать( если насорил)"
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, как сложно провести границы! Вирджи, ты в общем и целом права, но, когда ты воспитываешь не какого-то конкретного ребенка, все это должно быть очень индивидуально.
ВОт ты пишешь, что мое "строгое предупреждение" для САнечка было не наказание, и в то же время пишешь, что "Для Беатки лично - моё повышение голоса уже есть страшное наказание.". Так то же самое для Санечка! (не забывай, что наши дети очень похожи!) То, что для другого ребенка - просто предупреждение - для него уже наказание :-) Поэтому я и сказала: "я считаю, что мы его наказали" :-)))) |
|
|||
|
|||
![]()
Насчёт индивидуального подхода абсолютно согласна!
![]() А насчёт остального...:-) - Я начинаю повышать голос только когда не действуют 2-ое или 3-тье предупреждение (чего с Беаткой бывает редко). Ведь можно ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ произнести не наказывающим тоном, без особо повышенной интонации, не так ли?... Хотя если ты посчитала это НАКАЗАНИЕМ, то пусть так и будет! Не вижу смысла дальше что-то оспаривать ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
ну, в среднем,все знают,что это такое :-)а индивидуально - зависит от конкретного лица.по - моему,обсуждать это не имеет смысла в данном контексте(" что для вас наказание")Кстати,я и не хотела бы "ожидать беговорочного подчинения авторитету родителей".разве что в вопросах безопасности и здоровья.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вот и получается, что никто не знает :-) Я, например, уже вконец запуталась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже запуталась совершенно ...:-) И в теме и в терминологии...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и поговорили :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |