![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я до сих пор не понимаю, по какому принципу отбирают
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не люблю я его творчество. Филиал "Песни года". Поэтому и Фабрика-4 вряд ли понравится. До сих пор лучшей считаю 2-ю, Фадеев вне конкуренции, по-моему, нашел для всех очень удачные образы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поддерживаю. Жаль только, что он не стал дальше работать ни с одной из трех победительниц. На мой взгляд, исключительно талантливые девушки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Которую он и взял на вторую Фабрику по блату. Вот поэтому Савичева - звезда сейчас. На Евровидение она едет, на Евробест тоже она. Хотя выиграла поездку на Евробест Гагарина, но раз уж с ней не сложилось, то логичнее главный приз было бы передать не 4 месту Савичевой, а второму-третьему, Терлеевой и Темниковой. Они же не разрывали контракт с первым каналом. Зато Савичеву на Евробест заявили, как занявшую второе место. Ну в общем, первый канал и Фадеев всем показали, что победа в Фабрике ничего не значит.
PS Пылко получилось :-), но действительно обидно за талантливых девчонок, которые сидят без новых песен и без клипов, и в то же время связаны кабальным 7летним контрактом с первым каналом и проектом Фабрика Звезд. |
|
|||
|
|||
![]()
О, я не знала, что произошла такая махинация, и что Савичева едет на Евробест... Так Гагарина контракт разорвала? Мне больше всего жаль Лену Терлееву, зарывают в землю такой талант.
|
|
|||
|
|||
![]()
Савичевой уже прислали песню, которую она будет петь на Евробесте, потому что песня, которую присылали для Гагариной, ей не подошла.
Гагарина контракт разорвала, организовала свою группу, в ней поет она и еще одна девушка. Но, как говорит молва, у Полины богатые греческие родственники, которые помогают ей. А у Лен (Терлеевой и Темниковой) таких родственников нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Они, кстати, (в смысле, Лены :-)) были моими любимыми участницами ФЗ-2.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, там не случайные люди, а уже засветившиеся в шоу бизнесе :-). Наверное, парня с улицы за три месяца сложно натаскать с нуля. Да и на других фабриках случайных людей было мало.
Иван Бреусов - лидер казахстанской группы 101, у него в Казахстане есть свой фан-клуб, на первом выступал несколько раз, его группа в Новой волне участвовала. Коршунова Наталья - некоторое время участвовала в группе Пропаганда, снялась в одном из клипов этой группы. Зацепин Антон - один из немногих с улицы, просто хорошо танцует. Доминик Джокер, он же Апельсин, он же Александр Бреславский - бывший участник группы 2+2, участник проекта точно не помню название, что-то там 77. Проект общий с Настей Кочетковой и Тимоти. Пошли на фабрику всей группой, так сказать. Тимоти - раньше выступал с Децлом, снялся в его клипе, теперь у него собственный проект, тот самый, о котором выше написано. Настя Кочеткова тоже не безызвестая личность. Ксения Ларина - родная сестра Маши Ржевской, пела в мюзикле "Свадьба соек", "Нотр Дам", но не тот, в котором Светикова, а любительский какой-то спектакль. Наташа Полянская - с улицы. Игошина Надежда - в Тодесе уже 5 лет. Богославская Виктория - пела в группе Дайкири, играла Джульету в мюзикле на французском языке. Дубцова Ира - бывшая девочка из группы "Девочки", потом у нее была своя группа. Волконская Женя - дочка дипломатов, знает много языков, вроде пока нигде не засветилась. Стас Пьеха - понятно, что тоже не чужой :-). Пел на Новогоднем огоньке в этом году. Юра Титов - участвовал в Народном артисте Илларионов Ярослав - не известен Шишков Ратмир - из династии Жемчужных Антон Ямпольский - играл в мюзиклах, участвовал в проекте Стань Звездой, вошел в 10-ку Чвикова Саша, она же Алекса - донецкая певица, дочка богатых родителей-друзей Крутого. У нее уже есть альбом и 2 клипа. Так что с улицы там мало людей. |
|
|||
|
|||
![]()
Я о блате. Т. е., к примеру, стала Духова педагогом по танцам, взяла несколько своих из "Тодеса". Остался бы Дружинин - они бы не попали. Понятно, что люди с соответствующей подготовкой и с "прошлым" имеют больше шансов попасть, все-таки зачатки профессионализма какие-никакие
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|