![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Настроение было отличное, праздник удался! Спасибо, Свет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ир) Совесть имеем) а инета в выходные нет) Так что с Днем Варенья Вас, хоть и с опозданием))) Ну как обычно главное здоровья Мише и тебе радости от него))) дружной семьи и побольше улыбок))))) УРА
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем со вторым днем рождения! Нет, мне все-таки не верится, что наши дети доросли до 2 годков :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
поздравляем
![]() ![]() ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Опять я не уследила. Блин, мне с одним спокойным ребенком не справиться, а я о двух мечтаю :-( <br>
В общем, вчера вечером мы вместе с Анькой готовили ужин, и она положила ладошку на горячую плиту (у нас стекло-керамика). Помню, как в тумане бросилась с Анькой под холодную воду. На наши с ней крики прибежал папа. <br> В общем, какое-то время мы подержали руку под холодной водой, потом побрызгали Пантенолом (спреем). Анька начала орать, чтобы ей все это вытерли. <br> Бедняжка даже грудь не соглашалась брать, кричала очень долго :-( В общем, успокоились как-то, даже поели и поехали в ближайший круглосуточный травмпункт. Там на не повезло, потому что детей они не принимают. Направили в детский травмпункт. Приехали туда, там сказали, что нам надо ехать в ожоговый центр у черта на куличках. <br> Тут мы уже возмутились и настояли на оказании первой помощи маленькому ребенку. Время-то было уже 11 вечера. В общем, наложили нам стерильную повязку, назвали ее варежкой (что Аньке очень понравилось) и отпустили домой. В результате на самой ладожке 1-я степень, на пальцах волдыри и 2-я степень. <br> Надо сказать, что в самой больнице Анька вела себя просто молодцом. Не плакала и спокойно давала ладожку посмотреть. <br> В общем, сегодня у меня экзамен, а мысли совсем не об этом. Все простить себе не могу... У нас ведь совсем скоро День рождения... Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Свет... Сочувствую... Но ты все очень правильно сделала! А Пантенол очень хорошо боль снимает, на себе во время беременности проверила (я тогда на себя опрокинула чай горячий). Представляю твое состояние, я тоже всегда в таких случаях сильно корю себя. А что дальше сказали делать? Нужно на перевязки ходить? Чем дальше мазать? Это свинство конечно со стороны врачей вот так гонять родителей с маленьким ребенком... Молодцы, что настояли. Хотя, блин, ну вот как можно так относится к людям?!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет, кошмар( ужас(( слушай, а у вас что плита так низко что она может ручкой достать? моя не может (у нас правда газ)..... поднимайте плиту срочно на будущее
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне ведь Анька вообще ничего не дает на кухне делать. Просто за ногу оттаскивает. Так я ее ставлю рядом с собой на табуретке. Она мне помогает. Так что, считай, я сама ее подтолкнула а этому :-( Это я себе простить и не могу. Надо же быть такой беспечной и рассчитывать, что Анька будет все время слушаться, как до вчерашнего дня, и не трогать плиту... <br>
В общем, уже поговорила с бабушкой. Они сегодня ходили на перевязку в поликлинику. Бабушку в процедурную не пустили, так Анька держалась молоцом, не плакала. Ее очень хвалили :-). Врач сказал, что ничего страшного. Просто надо ходить на перевязки, чтобы соблюдать стерильность раны. Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|