![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смени пластинку.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Где хочешь, говорит, найду и бритвой по горлу" :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Читаете ли Вы еще наши склоки, помогли ли они Вам нащупать истину7
|
|
|||
|
|||
![]()
Автор Геля была в начале разговора, в первой ее реплике. Почитав рассуждения о смерти и жизни в ожидании ее сникла, утратила веру в людей, ушла. Ау!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здесь я, здесь. Читаю, но ничего утешительного пока найти не могу. Нет, конечно, много вещей умных и правильных сказано. Таких, что становится порой стыдно за свои "низменные" потребности: просто любить, быть любимой, наслаждаться своей молодостью и красотой, не думая о завтрашнем дне. Возможно, сейчас кто-то подвергнет сомнению все эти ценности, и будет прав по-своему: каждому свое счастье. Но, в любом случае, всем огромное спасибо. Я читаю все ваши реплики, все дискуссии, много думаю и размышляю.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Театр" Сомерсета Моэма перечитайте. Только фильм советский по этому произведению не вспоминайте - ИМХО - не очень. Если легче не станет, хоть посмеетесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, на себе проверено - перестаньте смотреть драмы, мелодрамы, смотрите КОМЕДИИ!!! Хоть что-то да рассмешит. Я, например, недавно купила 10 замечательных комедий из тех, что по телевизору не идут! - с сайта итальянских комедий itcom.nm.ru (не реклама), прекрасно все выслали, не обманули как говорится в ожиданиях, видик купила. А раньше ведь не было потребности такой, скажете невозможно? а просто посмотришь на рекламу со словами "я достойна лучшего" и хочется применить с себе, К девочке 16 лет вряд ли эти слова относятся....
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|