![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Клава я за грудь, а регидрон Вы хоть раз в жизни пили?? Я и глотка не смогла проглотить
![]() Я думаю им врачи бифиды назначат и ЭТо не помешает точно.А еще чкорее всего ЭТо зубы _понос темпер.... Хотя в больнице может и ротовирус ( помещение чужое, не факт что все шибко чистое) а анализ на ротовирус КАК берут? что сдают? |
|
|||
|
|||
![]()
написало - анализ каков (сорь). Я тоже думаю, что грудного достаточно, написано также, что давать грудь при первой просьбе, чтобы не было обезвоживания. Хотя один раз понос - это еще не повод думать, что так серьезно, что обезвоживание будет. У нас говорят, что зубы провоцируют снижение иммунитета, может и у них лезут зубки и вот бяка пристала. А как их ожог, может т-ра с этим связана? Одно понятно, что грудь нужна.
|
|
|||
|
|||
![]()
В груди все самое полезное. И - естественное! Не паниковать заранее. Маша, Эльфа надо ждать, они только переболели. Но Лена сохранила грудное кормление! Я Нику во время ларингита продержала только на груди - перенесла она его легче, чем друг ее, не кормящийся грудью.
Но воду давать много! Сухофрукты заваривать -яблоки, груши, не сливы. Меня просто трясет...Как сглазили их...Но будем надеяться, что не ротовирус! Грудь оставить! |
|
|||
|
|||
![]()
не дают ей грудью кормить. Прсекают это дело.
![]() Спасибо, девочки! Так-то вроде Сашулька нормально себя ведет. |
|
|||
|
|||
![]()
МАша, а как они ей ЭТО объясняют? почему грудб не дают??
А бифиду они САне прописали? Маринка успокоилась хуть чуток? какой прогноз на выписку? |
|
|||
|
|||
![]()
еще не факт, что это ОН, т.к. рвоты не было. Понос - один раз. Темпо маленькая. Пока больше ничего не знаю. Буду связываться с Клерчиком скоро! Жду еще Эльфа, если не дождусь то пойду.
|
|
|||
|
|||
![]()
она, если мне не изменяет память, не кормила, сцеживалась. Кормила банановым пюре, рисовой кашей, по две чайных ложки, так как Марика все время рвало. Другие девочки, в то время как раз был топик про ротовирус, кормили. Врачи, особенно в больницах, известные перестраховщики. И крайне отрицательно относятся к нарушению их запретов. Пусть Маринка держится, хоть это и тяжело, но пусть отстаивает свое мнение, если уверена.
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Пли смекту, регидрон. 2. Только грудь (врач не ограничивала).3. Рисовый отвар - хорошо.4. При поносе можно заварить гранатовые корки - ОЧЕНЬ ХОРОШО помогает. 5. При ротавирусе У НАС была высокая под 39 температура.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Только поить. Объяснила она это тем, что молоко не может усваиваться, провоцирует рвоту. Я не кормила, сцеживалась сутки. Кошмар, конечно, но рвота, действительно, уменьшилась и прекратилась быстро. Кормит мне разрешили бананом, рисовой кашей и яблочным пюре. Все по чайной ложке, не больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариса права. Может, это и не ротовирус, хотя у нас сильная рвота началась после двух дне поноса. Температура была рчень высокая самый первый день. Потом все время нормальная.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|