![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Никогда не считала себя красивой, часто страдала, 10 лет назад выглядела старше, чем сейчас (макияж (без него не могла даже во двор выйти), стиль и т.п.))), смешно вспомнить)) А сейчас проще смотрю на вещи) Нравлюсь себе в фас, не люблю смотреть на себя по видео, но фотогенична). Однажды, когда мне было лет 18-19, дядя мне сказал что я некрасивая (любил поиздеваться), но добавил, что привлекательная)). Зацепилась за это и стараюсь быть таковой (с внешностью ведь ничего не сделаешь, а в женщине главное - обаяние
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хэх...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне вот муж сказал, что если б не я, он бы на тебе женился. (Чуть не убила :-))
Ничо-ничо, отфоткаем тебя, на весь инет ославлю :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ты это.. мужа пока не убивай
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В подростковом возрасте. Уж очень хотелось бы красоткой "а-ля Ассоль". А было все наоборот. С возрастом научилась, когда нужно себя преподносить. А сейчас почему-то совершенно про это не думаю.Ничего, вот на майские попаду на свою любимую пыльную родину, спихну ребенка на бабку с нянькой и изо всех сил постараюсь ответить на вопрос положительно, хотя бы для хохмы.
|
|
|||
|
|||
![]()
И нечего ржать!!!Такое у меня настроение-весеннее.Если солнце еще пару дней не покажут,показатели резко упадут,но при этом вести себя я буду именно так:-).
На самом деле,надо было прожить 30 лет,чтобы оценить все свои сильные и слабые стороны и наконец себя полюбить.Пыталась объяснить это подросткам-не понимают:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Нет. А уже спрашивали когда-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
О! Щас.
Лет в 12-14 "какая я ужасная!Очки, прыщики, бедра узкие..." Лет в 15-17 "Хм, а вот когда снимаю очки - че-то как-то мальчики начинают усиленно знакомиться... А вот еще оказывается мне пышные волосы к лицу. И короткие юбки хорошо сидят" Лет в 18-25 "Все у меня нормально. Симпатишная. Народу нравится ![]() ![]() Лет в 26... и до сегодняшнего дня "Все вроде бы ничего... А не покраситься ли? А не постричься ли? А что это за морщинка такая? А не попробовать ли овощную диету? Ой блин, и де же мои узкие бедра..." Объективно - могу хорошо выглядеть, а могу и неважно. Причем внутреннее ощущение не всегда совпадает с тем, что отражается в зеркале. Бывало ведешь себя - пава павою, а ту вдруг увидишь свое отражение - и помада поплыла, и прическа наперекосяк. И думаешь "ё-у! и я еще смею держать такой игривый тон?" Или наоборот - все в порядке, а чувствую себя как-то неуютно... Как бы так еще в резонанс с собой войти правильно ![]() Нет, не Шерон Стоун однозначно. Но - симпатишная. местами фотогеничная. Ничего, в общем ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А смысл-то опроса в чём? Самоощущение никак от внешности не зависит. У меня среди приятельниц есть пара-тройка очень обычных женщин, которые искренне и всю жизнь довольны своим лицом и фигурой, потому что их матери воспитали в таком духе (Машенька у нас самая красивая). И наоборот, писаные красавицы вечно в себе неуверены, идут к хирургу-платику переделывать по третьему разу абсолютно безукоризненный нос. От воспитания это зависит, а не от внешности, ИМХО. Я своей дочери буду внушать, что она прекрасна.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|