Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2004, 13:40
Тринити
Guest

Никогда не считала себя красивой, часто страдала, 10 лет назад выглядела старше, чем сейчас (макияж (без него не могла даже во двор выйти), стиль и т.п.))), смешно вспомнить)) А сейчас проще смотрю на вещи) Нравлюсь себе в фас, не люблю смотреть на себя по видео, но фотогенична). Однажды, когда мне было лет 18-19, дядя мне сказал что я некрасивая (любил поиздеваться), но добавил, что привлекательная)). Зацепилась за это и стараюсь быть таковой (с внешностью ведь ничего не сделаешь, а в женщине главное - обаяние)), но на внешность особо не жалуюсь, разве что не совсем стандартную фигуру (верх тоньше, а низ тяжелее, но многим нравится (попа)), а худенькие девушки без конца покупают)))
Старый 22.03.2004, 14:39
МусяС
Guest

По умолчанию не-а... страшна, как сивый мерин

Хэх...
Старый 22.03.2004, 14:54
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию Ты не страшна, а глупа и врушка к тому же.

Мне вот муж сказал, что если б не я, он бы на тебе женился. (Чуть не убила :-))

Ничо-ничо, отфоткаем тебя, на весь инет ославлю :-)
Старый 23.03.2004, 10:04
МусяС
Guest

По умолчанию блахооодетельницаааа:))) (рыдаит)

Ты это.. мужа пока не убивай))) А славить не получицца))) Хрюк))) (а слышать приятно)
Старый 22.03.2004, 15:07
A. A. вне форума
Писатель

A.

Старый 22.03.2004, 15:12
Anneke
Guest

По умолчанию Когда очень страдала на эту тему

В подростковом возрасте. Уж очень хотелось бы красоткой "а-ля Ассоль". А было все наоборот. С возрастом научилась, когда нужно себя преподносить. А сейчас почему-то совершенно про это не думаю.Ничего, вот на майские попаду на свою любимую пыльную родину, спихну ребенка на бабку с нянькой и изо всех сил постараюсь ответить на вопрос положительно, хотя бы для хохмы.
Старый 22.03.2004, 15:40
Ева и дети
Guest

По умолчанию А я-красавица неземная:-)

И нечего ржать!!!Такое у меня настроение-весеннее.Если солнце еще пару дней не покажут,показатели резко упадут,но при этом вести себя я буду именно так:-).
На самом деле,надо было прожить 30 лет,чтобы оценить все свои сильные и слабые стороны и наконец себя полюбить.Пыталась объяснить это подросткам-не понимают:-)
Старый 22.03.2004, 15:42
Таня Вл.
Guest

Нет. А уже спрашивали когда-то.
Старый 22.03.2004, 15:49
Kat
Guest

О! Щас.

Лет в 12-14 "какая я ужасная!Очки, прыщики, бедра узкие..."

Лет в 15-17 "Хм, а вот когда снимаю очки - че-то как-то мальчики начинают усиленно знакомиться... А вот еще оказывается мне пышные волосы к лицу. И короткие юбки хорошо сидят"

Лет в 18-25 "Все у меня нормально. Симпатишная. Народу нравится И оправа для очков у меня классная. И сама я молодец просто"

Лет в 26... и до сегодняшнего дня "Все вроде бы ничего... А не покраситься ли? А не постричься ли? А что это за морщинка такая? А не попробовать ли овощную диету? Ой блин, и де же мои узкие бедра..."

Объективно - могу хорошо выглядеть, а могу и неважно. Причем внутреннее ощущение не всегда совпадает с тем, что отражается в зеркале. Бывало ведешь себя - пава павою, а ту вдруг увидишь свое отражение - и помада поплыла, и прическа наперекосяк. И думаешь "ё-у! и я еще смею держать такой игривый тон?" Или наоборот - все в порядке, а чувствую себя как-то неуютно... Как бы так еще в резонанс с собой войти правильно

Нет, не Шерон Стоун однозначно. Но - симпатишная. местами фотогеничная. Ничего, в общем
Старый 22.03.2004, 18:58
Кимберли
Guest

А смысл-то опроса в чём? Самоощущение никак от внешности не зависит. У меня среди приятельниц есть пара-тройка очень обычных женщин, которые искренне и всю жизнь довольны своим лицом и фигурой, потому что их матери воспитали в таком духе (Машенька у нас самая красивая). И наоборот, писаные красавицы вечно в себе неуверены, идут к хирургу-платику переделывать по третьему разу абсолютно безукоризненный нос. От воспитания это зависит, а не от внешности, ИМХО. Я своей дочери буду внушать, что она прекрасна.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид