![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мама вспоминает, что в 50-х годах очень вкусно кормили в столовых. Там готовили не выпускники "кулинарных техникумов", а просто женщины, умеющие готовить. А потом все как всегда - технологии, воровство, бездушие. Вот и результат :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Пытаются экономить на каких-либо инградиентах (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Совсем как хорошие домашние.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне такие не попадались в Ашане:-( Два раза покупала, и два раза не понравились.
|
|
|||
|
|||
![]()
Там раньше (сразу после открытия) были очччень неплохие салатики, особенно сырный. А сейчас испортились...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
, ну может быть...
Я уже давно убедилась, что у нас очень все быстро портится. Магазины, кафе, рестораны...:-( |
|
|||
|
|||
![]()
Очень хорошие салаты делают в кулинарии гостиницы Космос, уже 2 года пользуюсь. Ни разу не краснела перед гостями. Есть у меня одна родственница по мужненой линии так она ничего покупного готового не ест. Один раз ей сказала про какой-то салат, что не я готовила, так она его весь вечер ругала при других гостях (хорошо все были свои), хатя весь стол у меня был из этй кулинарии. Теперь когда она приезжает ей некто не говорит, что все (почти) покупное. Она только нахваливает.
2 года не знаю проблем с резкой салатов. Очень удобно. Попробуйте, хороший выход для занятых и неумеющих готовить. |
|
|||
|
|||
![]()
А дорого? Кулинария-это у них такая дверка небольшая сбоку, да?
|
|
|||
|
|||
![]()
1500, но не вкусный, обычный какой-то. чизкейк из кафе и то лучше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Торты там ни разу не заказывала, предпочитаю брать знакомых кондитерских фабрик. А вот салаты и вторые блюда нам очень нравятся. Все очень по домашнему и майонез в салатах хороший.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|