![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну я понимаю, что удержать в голове школьные знания о расах - это непосильная задача. Но быть в курсе (раз уж браться рассуждать), кто именно взял на себя ответственность за взрывы в Испании и кого в рамках расследования этих взрывов арестовали, при том, что дело было на днях - это тоже никак?
|
|
|||
|
|||
![]()
А откуда ты знаешь, кто имелся в виду под именем "бассы"?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в Испании и России по-разному относятся к погибшим соотечественникам. только, причем тут мигранты-то? россиянам никто не мешал выйти на улицы и возмущение и единение выразить. Кстати, а как с Трансваалем быть? кто там собственник хоть, нашли? наказали виновных? где Ваше возмущение по поводу тех погибших? или этот случай Вас не возмущает, потому что не черные виноваты? а жена мэра, возможно? своя, простая русская баба?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
большинство в России защищают всех кого угодно, только не самих себя , из высказываний в топике по моему все предельно ясно... Русским нынче не модно быть, а по поводу Трансвааля ничего не знаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Таак, на ловца и зверь. Кроме демонстрации в форуме солидарности с вышедшими на улицу скинхедами, Вы лично что сделали для жертв каких бы то ни было катаклизмов в России, будь то взрывы, наводнения или болезни? Денег хоть раз на какой-нибудь благотворительный счет перевели? Может, кровь сдавали? Или только поорать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень характерно, что этот вопрос господа шовинисты скромно так обошли стороной :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется, Вы немножко причины со следствиями путаете.. дело не в русскости или нерусскости. Дело в отношении к государству. чувствуют себя люди ГРАЖДАНАМИ мнение которых имеет значение и уважается - или нет. Хоть выходи, хоть не выходи - одна фигня.. побузили и все.. в испании вон правительство поменялось из-за всего этого. А ощущение себя гражданином страны - это не обязательно ощущение принадлежности к той или иной национальности. В России государственные структуры себя дискредитировали на протяжении хрен знает какого времени. Поэтому не быть РУССКИМ стыдно, а сложно ощущать лояльность и уважение к правительству и т.п. и уже возможно вторично - к тому, что оно олицетворяет. Это все ИМХО, разумеется. Не знаю, как москвичи относятся к Лужкову сейчас, любят, видимо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а фамилия его мамы Кац...
|
|
|||
|
|||
![]()
затмевает русскую?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы уверены, что папа чистокровный русский без примесей в каком-нибудь колене?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|