![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Зря Вы это спросили, ведь сейчас ответят :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Типа грудью на амбразуру.
И вот ситуация: общалась я с девочкой и она периодически заводила речь о том что во всем виноваты евреи и такое прочее. Когда она узнала что я наполовину того, она извинилась и мы до сих пор совершенно нормально общаемся. То есть для нее это все были абстрактные рассуждения, к реальным людям отношения не имеющие. И такое бывает. |
|
|||
|
|||
![]()
Не простой вопрос. Мужу можно порекомендовать уехать в Казань, но с другой стороны Татарстан входит в состав России, которая, как известно, должна быть для русских. Надо надеяться, что татарам разрешат компактно проживать на исторической территории.
С Вами - не знаю, как быть. Может знающие все-таки прояснят. Я вот сама русская только на четверть, правда на счет чистокровности своих русских предков на 100% не уверена. Мне в России можно считать себя хозяйкой? Или только немножко. |
|
|||
|
|||
![]()
Вам на пятую часть где-нибудь в Сибири :-))).
|
|
|||
|
|||
![]()
Был бородатый анекдот о том, что принято решение объединить Мордовскую республику с Еврейской автономной областью. Только название выбрать не могут: Жидомордовия или Мордожидовия.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как то поддержала бы их - такое ощущение, что они предоставлены сами себе: "Гибнете? Ну, это ваши проблемы!" А проблемы то - всего православного мира!
А разговоры о "черных", заполонивших Москву в этом топике - нелогичны и совсем не в тему, только в сторону уводят. |
|
|||
|
|||
![]()
Была такая сила, называлась сначала Российская Империя, потмо - СССР. А теперь сила -- на другой стороне. Которой на православных сербов и мусульман-косоваров, в общем-то, наплевать. Но очаг напряженности на Балканах нужен.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|