Дорогой Адриан, прости Лену пожалуйста, но пока ты там розочки дамам дариш', Лена тоже встретила ЛjuБОВь первую свою. Ой. Людиии, что сечас было, до сих пор глаза на мокром месте от умиления. Клянусь ни слова не преувеличила и не преврала: Нам несколько недель назад на собрании сказали, что у Лена входит в группку 4 неразлучных друзей, которые везде вместе, причем она одна из них девочка. Ленка, Бенжамин, Ветле и Андрес. Все они шумные, хулиганистые и шустрые, и всегда вместе.Лeнa много дома про них болтает и я когда прохожу мимо сада и они на улице, я вижу что они вместе шляются. Бенжамин наш сосеd и я видела что у них дружеские отношения, что там они два бандита, "дружбана", которые и между собой могут поспорить, но тут же успокоятся. А вот некто Veтле это отдельая история. Однажды мы заходим в группу и Лена диким голосом, от счастья чуть ли перешла не на бас орет: Ой, Ветле здесь уже! (я еще подумала, во, мама, имечко)Потом пару дней назад, она споткнулась на улице, я ее только отвела в детсад, все были на улице. И я наблюдаю издали (я уже к дому подошла, когда услышала ее рев), что один Бенжамин куда-то убегает, а второй наклоняется ОБНИМАЕТ Лену и судя по всему успокаевает, потом я смотрю, что Бенжамин возвращается с воспитателем!!! Я так была впечетляна, как они мальчишки 3-4 лет так все сработали. Я еще подумала, что за мальчик ее успакаивал?? Дома ветле она называет: нилле Ветле, по-русcкi это бы звучало kak "обрый ветле" (от добрый). Сегодня она ни вкакую не хотела в детсад, и когда мы подошли к детсадy закатила мне просто дикую истерику (с ней это давoльно редко случается), а в детсаду сегодня предпосхальный завтрак, приглашены родители. Мы заходим в группy ленка бухается на пол и ревет заглушая всех родителей и их детей. подходит воспитатель пытается ее успокоить. лена не остонавливаясь орет "временами заглушая Терек", дети собрались вокруг, взрослые тоже посматривают. Вдруг продираясь через этих детей (девочки, вот точно ка рыцарь на белом коне, нi больше нi меньше)вылезает мальчик лет 4х, сиииииимпатичненький, наклоняется к валяюшейся и орушей на полу Ленке и присев на корточки обнимает и целует!!!!! ее, воспитательница говорит: Лена смотри, Ветле тебя успокаивает! (ах вот ты какой оказывается северный олень)Он все еще обнимая ее и пrицеловывая, поднимает ее с пола, Ленка как всякая бы прЫнцеcса на ее месте, заканчивает выть и начинает кокетливо хлюпать (я думаю ваши так тоже делают, когда чего-нибудь выпрашивают). Они уже оба стоят(Ростиком он чуть-чуть выше Лены), Ветле крепко ее прижимает к себе и целует в носik и шеку. Ну тут у меня глаза на мокром месте, я ничего кроме; ОООООО; ААААААА, произнести не могy, воспитательница тоже в отпаде, ооокает и аакает в след за мной и говорит "Ну где камера, когда она больше всего нужна". Эти еще с пару минут постояли обнявшись, потом Ветле не говоря ни слова повел ее в группу, она повернувшas' ко мне улыбаjась уже до ушей: "Пока, мама". А мы с воспитательницей так и стояли смотря им вслед, у обeih глаза на мокром месте. Пришла домой, рассказала мужу, вот говорju, учись смотри какой рыцарь, не проронив нi единого словечка, так нас всех 3х женщин сразил наповал. Муж конечно же быстро перевел все стрелки на меня и сказал, что вот, глупо что ты хочешь ребенка оторвать от Ветле, разлучить их, и отправить ее в другой детсад. Блиин, мне и самой теперь жалко после всего увиденного. Но я думаю найдется там такой же Ветле, да? (э хотя чево я тут сама себя обманываю, такие рыцари как Ветле, на вес золота) ААААААХХХХХХ!
|