![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Она не хочет никакого договора. Есть сумма, которую она обещала заплатить за каждую вещь. На мои претензии (в любой форме) она твердит одно "мне не выгодно тебе платить(!?), если я заплачу до продажи, то это будет увеличение затрат, а я не хочу, если вещи продадутся, то из прибыли я эти затраты покрою, ну и тебе заодно". Просто наглость откровенная. Ничего от нее я уже не хочу. Стервозничать БУДУ. Она делает это совершенно сознательно. Таких учить надо, но не буду же я ей глазки царапать, хоть и хочется, видя как она улыбается. Но расскажу всем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, расскажи, и никаких с ней бизнесов отныне и впредь. Гадина какая! Я шила таким образом в России на заре капитализма, и все, конечно, строилось на устной договоренности, но оплата обсуждалась сразу, и меня никто никогда не прокидывал. Здесь я несколько раз переводила для знакомых. Договор мы не заключали, но я сразу же договаривалась об оплате, называя конкретную сумму. Скажи ей, что тебе не выгодно на нее работать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Солнышко, 10 градусов тепла!!! Россиянки поймут мою радость.
![]() А моей девочки пора коляску игрушечную покупать. Она сегодня катала чужие коляски у более старших девочек. Те хныкали, плакали, не давали Даше нормально поиграь с их колясками (возрастное - чувство собственности). ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А с куклой новой и того лучше. Только не выводи Дашу на публику. Дети будут забирать, а для нее стресс случится -она ж еще сама не наигралась.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня возила в магазине Влада на веловипеде с ручкой ( для мамы) МАша ... ну как сказать еще месяца три .. ну максимум лето и ВСЕ!! он нам не станет нужен. Сейчас по размерам он ему в пору в пору, ножки ставит и стал крутить, мне удобно было, но только на гулять и не долго. на далеко он не прокатит... стоит ли??
КОЛЯСКУ ДОЧКЕ!!! С ПУПСОМ НОВЫМ! |
|
|||
|
|||
![]()
причем злобно из этой коляски и сама попой туда мастится)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои тоже попами мостятся, и не только Макс, но и Мари, но в другое время и кукл возят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Влада, мои дети каждый день на заднем дворе на велосипедах катаются, как же не нужен? Я говорю про 3х-колесный нормальный велосипед с педалями.
|
|
|||
|
|||
![]()
НУжен нужен!! НО не тот что с ручкой! за которую мама его как коляску перед собой толкает. тоже трехколесный с педалями НО МАЛЕНЬКИЙ! В Россиии в Этом году их ВАЛОМ было.. почему-то их почти все покупают как обязательное приложение , как коляску... странно почему? Влад вчера ездил, но коленки вот вот об руль стучаться будут. т е я бы и его купила но ЭТО не практично! если покупать то побольше.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|