Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2004, 20:39
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Она не предлагает поделить прибыль

Она не хочет никакого договора. Есть сумма, которую она обещала заплатить за каждую вещь. На мои претензии (в любой форме) она твердит одно "мне не выгодно тебе платить(!?), если я заплачу до продажи, то это будет увеличение затрат, а я не хочу, если вещи продадутся, то из прибыли я эти затраты покрою, ну и тебе заодно". Просто наглость откровенная. Ничего от нее я уже не хочу. Стервозничать БУДУ. Она делает это совершенно сознательно. Таких учить надо, но не буду же я ей глазки царапать, хоть и хочется, видя как она улыбается. Но расскажу всем.
Старый 26.03.2004, 08:15
Катя
Guest

Конечно, расскажи, и никаких с ней бизнесов отныне и впредь. Гадина какая! Я шила таким образом в России на заре капитализма, и все, конечно, строилось на устной договоренности, но оплата обсуждалась сразу, и меня никто никогда не прокидывал. Здесь я несколько раз переводила для знакомых. Договор мы не заключали, но я сразу же договаривалась об оплате, называя конкретную сумму. Скажи ей, что тебе не выгодно на нее работать!
Старый 24.03.2004, 15:11
Mэrika
Guest

По умолчанию Какой седня день чудесный у нас!!!

Солнышко, 10 градусов тепла!!! Россиянки поймут мою радость. )) Гуляли мы сегодня 2.5 часа. У кинотеатра тусовалось КУЧА детей. Как детский сад - человек 30-40!!!! Все игрушки были перепутаны.
А моей девочки пора коляску игрушечную покупать. Она сегодня катала чужие коляски у более старших девочек. Те хныкали, плакали, не давали Даше нормально поиграь с их колясками (возрастное - чувство собственности). Тогда Даша взрослые коляски стала возить. В общем в выходные идем коляску покупать с куклой, а может - велосипед лучше??? Как вы думаете?
Старый 24.03.2004, 15:55
Vesta
Guest

По умолчанию Коляска - фаворит в наших игрушках!

А с куклой новой и того лучше. Только не выводи Дашу на публику. Дети будут забирать, а для нее стресс случится -она ж еще сама не наигралась.
Старый 24.03.2004, 16:04
Mэrika
Guest

По умолчанию Значит, лучше коляску? Велосипед - рано еще...

Старый 24.03.2004, 16:34
Влада
Guest

Сегодня возила в магазине Влада на веловипеде с ручкой ( для мамы) МАша ... ну как сказать еще месяца три .. ну максимум лето и ВСЕ!! он нам не станет нужен. Сейчас по размерам он ему в пору в пору, ножки ставит и стал крутить, мне удобно было, но только на гулять и не долго. на далеко он не прокатит... стоит ли??
КОЛЯСКУ ДОЧКЕ!!! С ПУПСОМ НОВЫМ!
Старый 24.03.2004, 17:46
Юлек
Guest

По умолчанию Мы что ли одни такие? моя пупса выкидывает,

причем злобно из этой коляски и сама попой туда мастится)
Старый 24.03.2004, 23:23
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Мои тоже попами мостятся, и не только Макс, но и Мари, но в другое время и кукл возят.
Старый 24.03.2004, 23:26
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Влада, мои дети каждый день на заднем дворе на велосипедах катаются, как же не нужен? Я говорю про 3х-колесный нормальный велосипед с педалями.
Старый 25.03.2004, 03:34
Влада
Guest

НУжен нужен!! НО не тот что с ручкой! за которую мама его как коляску перед собой толкает. тоже трехколесный с педалями НО МАЛЕНЬКИЙ! В Россиии в Этом году их ВАЛОМ было.. почему-то их почти все покупают как обязательное приложение , как коляску... странно почему? Влад вчера ездил, но коленки вот вот об руль стучаться будут. т е я бы и его купила но ЭТО не практично! если покупать то побольше.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид