![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А меня? Я тоже бедная. Тоже в 7 выезжаю и в 21 приезжаю с работы домой. А сегодня (воскресение) тоже вызвали - ушла в 16.30 домой пришла - ничего уже не хочу. Только бархатцев
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Разговорчивая...ты мне льстишь..я БАЛТЛИВАЯЯЯ:-)))
Вот давай садись на диван..садись-садись...и я рядышком присяду...и буду гладить тебя по головке и причитать в стиле "Русской песни",тооооненьким голосочком:-)Идет?Не нравится стиль?Не проблема...заказывай...я могу фсё...у меня музыкальное незаконченное:-)))Хочешь Анютиных глазок?Получите..распишите ь.. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня взошли - непомнюкакэтахреньназывае тся. Из 5 семечек - 4 дохлых росточечка. УРЯ. А мои глазки- круче (на картинке с семенами были) У них два верхних листка - ярко-желтые. Не взошли вот только
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по чашечке чаю(я только что заварила)А твои глазки ого-го,гибриды из гигантов,еще бы...твой глаз-алмаз;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
проголосуйте за нас с пузякой на даче http://mamaska.ru/index.php?module=PhotoContest&func=photo_list&gall ery_id=17
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
7 голос мой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дрррыххххнешшььь?Пральна!С пи моя радость,усни...
Тебе на 5 -е назначено или раньше?А то я тут джуть-джуть задерживаюсь(у мужа проблемы на литовской границе с документами,не успевает к обговоренному сроку)Вообще какое то странное ощущение,что меня что-то туда не пускает,то одна причина,то другая,обе не от меня зависящие.Или это наоборот хорошо..так..лирическое па в сторону:-)Я просто хочу услышать от тебя законное йййес:-) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|