![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
да он говорит что разговаривал с ней не раз. А меня успокаивает чтобы я не обращала внимания.
А меня уже это все достало. И вообще, как вы налаживаете отношения со свекровями или у всех все ОК? Поделитесь опытом. |
|
|||
|
|||
![]()
Моя мама предложила в шкаф записочку положить - типа все на месте, все в порядке, закройте дверь:-) А если серьезно, видимо, остается открытый конфликт. Либо попытаться в присутствии мужа объяснить, что конкретно Вас не устраивает, шкафы и т.п., и спросить насчет того, чтоб Вы порылись у нее. А больше ничего и не остается.
|
|
|||
|
|||
![]()
все-таки, считаю, что здесь должен на вашей стороне выступить муж. Категорично запретить своей маме лазить по его с вами дому. Лукавит он, что нормально поговорил!
И еще, если все-таки выскажете ей свои претензии, то обязательно принципиально придерживайтесь новых договоренностей. Делайте замечания ей, не пускайте, если опять явится без звонка. Приучайте к дисциплине. А еще тут ключевой вопрос: вы от нее как-то зависите? Квартира ваша? Она вам финансово или с дитем помогает? Если да - тут сложнее. Лучше всего, когда мы родителям помогаем, ане они нам. Тогда и права качают меньше. |
|
|||
|
|||
![]()
Ваш дом-это только ваша крепость, все остальные, кто не проживает в квартире-ГОСТИ. Вам надо со свекровью поговорить и категорически запретить куда-либо влезать, будь то шкафы или что еще. И договорится с ней, пусть приезжает только , когда вы дома. Именно категорически, если обидится, ну и шут с ней, на обиженных воду возят. Подчеркните, что вы не отказываете ей в доме, но вам неприятно, когда "шарят по шкафам". А это своего рода болезнь, у меня тетка такая, ее аж трясло при виде моих закрытых шкафоф, когда приезжает, я ей прямо так и говорю, к шкафам не подходи, ничего нового там нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
и делайте "уборку" как с вашей точки зрения правильней.
|
|
|||
|
|||
![]()
...ТО есть на глупость отвечать еще бОльшей глупостью?
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу :-) И порыться так, чтобы она потом долго наводила у себя порядок, и у нее не осталось бы сил и времени наводить "порядок" у других :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"И порыться так, чтобы она потом долго наводила у себя порядок" ...или перестирать все-все до единой шмотки, чтобы элементарно одеть было нечего, пока не высохнет :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Можно и так :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А нельзя ли элементарно запирать шкафы на ключ?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|