Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2004, 18:36
Жена-Дочь
Guest

А мой когда видит на определителе номера, что это моя мама, или мне трубку передает, или просто не снимает трубку.
Старый 26.03.2004, 18:55
Кира
Guest

По умолчанию ну и что в этом ужасного?

когда я вижу, что звонят не мне - я тоже иногда просто говорю сыну или мужу = это тебя тот-то и тот-то.. или : твоя мама звонит. Какой смысл секретарем-то работать, отвечать на звонок а потом передавать трубку. Когда хочу - беру, нет - не беру.. никакого криминала не вижу.
Старый 26.03.2004, 20:03
Маруся
Guest

:-) Если бы у меня был определитель, я бы так же делала в отношении свекрови. И не потому что я к ней плохо отношусь, а просто потому, что если она звонит по делу - то мужу, а если не по делу - ее разговор может затянуться часа на 2, а все объяснения типа "убегаю", "занята" и т.п. вызывают в ней дикую обиду и бросание трубки.:-)))))))))
Старый 26.03.2004, 18:23
...
Guest

А если бы это была тема про приехавшую раз в три месяца свекровь, то наверняка были бы советы игнорировать ее, если она вам чем-то неприятна... И говорили бы "Ну не за нее же ты выходила замуж!"

А когда речь о родной мамочке - дык будь добр, муженек, ее развлечь. Потому что если любишь меня, люби и мою маму А если у тебя нет настроения маму развлекать. то ты козел и моральный урод...

Двойной стандарт, девчонки, вам не кажется?

Хамил? Обижал? Был невежлив? Тогда заслуживает порицания - мама в доме на правах гостя, а к гостям этикет велит относиться уважительно.

А если сидел в компе и в любимую игрушку дулся, пока мама телек смотрела - ну так кто ж вам обоим доктор, что вы не захотели пообщаться?
Старый 26.03.2004, 20:06
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 26.03.2004, 21:04
...
Guest

Да думала накатать гневный пост... маскировалась
Старый 26.03.2004, 18:51
Лягушка
Guest

А с вами он общается? Не хамит? Внимание проявляет? И со своими друзьями? Он общительный, коммуникабельный человек?
Старый 26.03.2004, 20:41
Жена-Дочь
Guest

Он не общительный и не коммуникабельный. Друзей у него мало.А если попадает в знакомую компанию, то общается.
Старый 26.03.2004, 20:47
Лягушка
Guest

Тогда ничего странного. Ему неуютно, когда в доме регулярно объявляется еще один человек, отвлекает от него ваше и ребенка внимание, всем интересуется, требует к себе определенного отношения, разговоров, общения, да элементарно не выйти, извините, лишний раз в трусах из спальни. Вам она мать, ему - теща. Его можно понять. Был бы более коммуникабельный человек, ему было бы легче смириться с наличием вашей мамы в доме так часто.
Старый 26.03.2004, 21:33
Полина
Guest

Вот-вот, прям про нас с мужем. Как хорошо, что мы друг друга понимаем и не насилуем. Кстати, моя мама тоже такая.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид