Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2004, 21:52
Клер
Guest

Уфф, ну денечки-ноченьки! Сегодня убыла из дома в 10 утра, объехали с мамой всю Москву, наверное. Ремонт вошел в завершающую стадию. Надо было поменять все детальки, неподошедшие или недоданные нерадивыми продавцами. Пока все обскакали... А еще маячит переезд. А КОГДА это все делать???? Домой приехала полумертвая в 19.30 к моменту выдачи каши. Але еще достался грузовик (небольшой, яркий, легкий) для катания по улице. Просто из всех, предложенных мне в магазине игрух, этот был самый дешевый и НОРМАЛЬНЫЙ. Ну нафига нам бабочка, которая машет крылышками, светится и поет за 600 рублей (21$) или черепашка с крутящимся зонтиком и мигающими глазками за 700? Тем более, что по нашим тротуарам их покатать, так уже на второй день ничего мигать и светиться не будет. Тем более, что из всех чужих игрух Але больше всего нравились именно машины. Вобщем, после поедания каши катали мы в этом грузовике всю меховую живность, а потом Аля сама стала попой моститься :-). Матрешка наша в кузов не влезала, так эта мелочь разобрала крупную, вытащила матрену помельче и посадила! Совпадение или уже соображает? А еще я вчера все ж подстригла девочку. Рано нам косы растить. Резиночки и заколки снимает сразу. А так мордаха даже пощекастей стала. Такая вся кукольная!!!
Старый 27.03.2004, 21:55
Клер
Guest

Девочки, какие все молодцы, и подарки подобрали и отвезли. А я, свинюха такая, сегодня даже не звонила. Так замоталась. Может, завтра вырвусь доеду туда. Маша, дай ориентиры, где там искать. Ну корпус, как проникнуть в палату и проч. Может вкусняки какой отвезу.
Старый 28.03.2004, 03:32
Mэrika
Guest

По умолчанию Вот, доползла до компа в 5.30 утра. :)

Легла сегодня с Дашунькой и выспалась вроде. И надо же, сегодня она спит, как обычно - хорошо! Что же вчера была за ночь-то такая? Как специально!
Света, 7-ми этажное здание (оно там одно) - вошла через калитку и направа, во дворы углубляться не надо, вход со стороны дороги. Ожоговое отделение, 2 этаж, 264 палата.
Мариша, так и не поняла, как мне легко так удалось проникнуть к ней, еще и в одежде. Конечно, пришлось с охранником договориться... так он не пускал...можно Маришу попросить спуститься на минутку.
Но, думаю, она будет очень тебе рада! А сладость было бы здорово + Сашку Чупа-чупсину (она сама спрашивала про эти конфетки) и кефирчик его любимый...
Старый 27.03.2004, 22:03
Vesta
Guest

По умолчанию А фотки?!!! И Альки и грузовика!

Выспишься, сделай!
Старый 27.03.2004, 22:40
Клер
Guest

Высплюсь? Это тогда года через 2 :-). Сегодня вот укладывались: она теперь ужинает исключительно под музыку. То есть она на груди, я пою. Картина еще та. Исполнив весь репертуар говорю: ну отдай ням-ням, тогда еще спою. Она так развеселилась. Ну неунять. В итоге пошла сама включила свет, поиграла со зверями, нашла мой пакет с клубками, отнесла их все к себе в гнездо, потом обратно. Там и покакали заодно, пришлось мыть, догонять, опять одевать штаны. Только в 22.45 уложила. Фоткать завтра наверное буду. Если успею. Еще б самой головизну вымыть. Не помню уж, когда и мыла... И к Маришке надо, и на новую квартиру коробки отвезти, машина вся набита доверху. А какого цвета машина уже не разобрать. Мыть надо. И карсит надо переоснастить, вытащить младенческий вкладыш все недосуг. ГДЕ ВЗЯТЬ ВРЕМЯ? и силы...
Старый 28.03.2004, 03:27
Vesta
Guest

По умолчанию Светочка моя милая, верю, что устаешь ужасно!

Как не верить? Сама вот только ноги закинула - полдевятого вечера. Чего только не переделала за день! Ноги! Ноги тааак болят! Вот это - возраст. Вчера и бассейн не спас - выкручивало все кости. Разве бы раньше устала так за день...Зато с Никой удовольствие получаю постоянно! Так люблю, не надышаться!...Вот и ты так - главное дело в жизни сделала: Альку родила. Скоро помощница тебе будет!
Старый 28.03.2004, 06:14
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Ты кальций пьешь?

Пей, меньше ломить будет.
Старый 28.03.2004, 16:52
Vesta
Guest

По умолчанию Надо бы...

У меня плоскостопие, косточки большие на ступнях. Оттуда и боль.

Офф: по телевизору Жванецкий выступает - уржаться! ...Ленчик, ты не его сестрица, случаем? А то тебя, как разберет, пишешь не хуже :-)
Старый 29.03.2004, 07:01
Влада
Guest

НУ РАЗ ПРО КАЛЬЦЫЙ, МОЖЕТ ХОТЬ ТУТ ПРО ПОРОШОК ЖЕМЧУЖНЫЙ ОТВЕТИТЕ, А?? неужели не пользовались??
Так вот наемся его ... а потом если плохо будет скажу что ВЫЫЫ все ВЫЫЫ мне по него ничего не сказали!
Старый 29.03.2004, 08:50
ELF
Guest

По умолчанию Что-то я сомневаюсь....

Чудо или не чудо. Обычный минеральный комплекс. Но вреда не будет, если они чего другого туда не намешали.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид