Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2004, 22:18
ELF
Guest

По умолчанию Так он знает!

Вместе к ветеринару как-то водили. Пытался сначала, потом уж я стала говорить "под лапку, тебе же мама под ручкой меряла". Все помнят, как слоны.
Старый 29.03.2004, 22:22
Клер
Guest

По умолчанию Даже так?!

Представляю, что учинила бы моя зверолюбка у ветеринара!
Старый 29.03.2004, 00:08
Катя
Guest

У нас развлечения локализованы:
Ванная: открыть ящик, вытащить мои прокладки из пакета, а затем из индивидуальных пакетиков.
Офис: сидеть за компьютером- в буквальном смысле, и жать на клавиши; доставать все бумаги из всех ящиков
Кухня: загружать и разгружать посудомойку, вытаскивать пакеты (магазинные) и запихивать обратно, улучить момент, когда мама откроет холодильник и навести там порядок.
Хит на сегодняшний день- мой ящик с рукоделием, занимает ее надолго. Все вынимается, пряжа напутывается ня себя, катушки разбрасываются по всей комнате... Вообще ей очень нравится все открывать и доставать.
Старый 29.03.2004, 01:07
Mэrika
Guest

По умолчанию из свеженького :)

Суперхит: ходить с совком и шваброй (они у нас маленькие) и типа, подметать. Любит до визга!
1. Косметичка с различными кремами, губками, заколками, колпачками, склянками и бумажками. Нравится до визгу. может полчаса туда-сюда все перекладывать. То же самое с бижутерией в шкатулке.
2. Обожает, когда я ее за две руки постепенно раскручиваю, а потом кайф ловит. Примерно, как у вас п.1 Сама берет меня за руки и просит об этом.
3. Прятки за занавеской у окна.
4. Кастрюльки складывать одну в другую, залезать в ящик с ними, греметь по ним ложками.
5. Раскидывать газеты с журналами.
Старый 29.03.2004, 21:53
Клер
Guest

1. Раскидывать мои ежедневные прокладки :-) и не складывать их больше. И никому не давать это делать :-).

2. Листать журналы туда-сюда. Теперь может минут 15.

3. Отрывать соломинки от пакетиков сока.

4. бегать с Гошей и каталкой по квартире (ГОша и каталка у взрослого)

5. Надевать штаны. Или ботинки. Довольно надолго занимает.

6. Музыкальный центр. Тот что в кухне на полке, старый. Встает на стул и балансируя на скользкой поверхности (МАМА!!!) нажимает и переключает все что можно и нельзя. Отвлечь и унести не получается.
Старый 29.03.2004, 23:25
Vesta
Guest

По умолчанию Популярное нынче в топике слово "прокладки" ;-)

Народ, где вы это добро храните, что дочки ваши их постоянно достают? ;-) У меня весь "интим" спрятан. Сына стесняюсь :-)
Старый 30.03.2004, 19:10
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 28.03.2004, 23:44
Ralisa
Guest

У меня радость! Наконец-то мой Санчес начал говорить. Т.е. и раньше было "мама", "ляля" и еще парочка междометий, но все как-то не к слову. А сегодня мы играли и он научился говорить "Привет" - звучит как "Пиивет", за обедом попросил борщ - "дай бой". И на стишки, которые я ему рассказывала с месяца, типа "Наша уточка с утра -кря-кря и т.д." теперь отвечает. Т.е. я говорю "наша уточка", а он добавляет "кря-кря". Что больше всего удивляет, так то, что вчера еще ничего подобного не было. А я так рада!
Старый 29.03.2004, 00:02
ELF
Guest

По умолчанию Еще бы не рада

Теперь и поговорить можно, не все ж с нами только :-)
Старый 29.03.2004, 01:14
Mэrika
Guest

По умолчанию Поздравляем! :)

Их всегда неожиданно прорывает.
Мы говорим много слов, но не соединяем их между собой. Кроме, га-га-га, да-да-да, ням-ням и подоб. Очень хочу, когда доча скажет: "Дай бощ!" Молодец твой Санчес!!!
А моя тут стала говорить дерь (дверь), тича (птичка), нои (ноги). И уже не запомнить даже все - так много пытается повторить!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид