![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вместе к ветеринару как-то водили. Пытался сначала, потом уж я стала говорить "под лапку, тебе же мама под ручкой меряла". Все помнят, как слоны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Представляю, что учинила бы моя зверолюбка у ветеринара!
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас развлечения локализованы:
Ванная: открыть ящик, вытащить мои прокладки из пакета, а затем из индивидуальных пакетиков. Офис: сидеть за компьютером- в буквальном смысле, и жать на клавиши; доставать все бумаги из всех ящиков Кухня: загружать и разгружать посудомойку, вытаскивать пакеты (магазинные) и запихивать обратно, улучить момент, когда мама откроет холодильник и навести там порядок. Хит на сегодняшний день- мой ящик с рукоделием, занимает ее надолго. Все вынимается, пряжа напутывается ня себя, катушки разбрасываются по всей комнате... Вообще ей очень нравится все открывать и доставать. |
|
|||
|
|||
![]()
Суперхит: ходить с совком и шваброй (они у нас маленькие) и типа, подметать.
![]() 1. Косметичка с различными кремами, губками, заколками, колпачками, склянками и бумажками. Нравится до визгу. может полчаса туда-сюда все перекладывать. То же самое с бижутерией в шкатулке. 2. Обожает, когда я ее за две руки постепенно раскручиваю, а потом кайф ловит. Примерно, как у вас п.1 ![]() ![]() 3. Прятки за занавеской у окна. 4. Кастрюльки складывать одну в другую, залезать в ящик с ними, греметь по ним ложками. 5. Раскидывать газеты с журналами. |
|
|||
|
|||
![]()
1. Раскидывать мои ежедневные прокладки :-) и не складывать их больше. И никому не давать это делать :-).
2. Листать журналы туда-сюда. Теперь может минут 15. 3. Отрывать соломинки от пакетиков сока. 4. бегать с Гошей и каталкой по квартире (ГОша и каталка у взрослого) 5. Надевать штаны. Или ботинки. Довольно надолго занимает. 6. Музыкальный центр. Тот что в кухне на полке, старый. Встает на стул и балансируя на скользкой поверхности (МАМА!!!) нажимает и переключает все что можно и нельзя. Отвлечь и унести не получается. |
|
|||
|
|||
![]()
Народ, где вы это добро храните, что дочки ваши их постоянно достают? ;-) У меня весь "интим" спрятан. Сына стесняюсь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня радость! Наконец-то мой Санчес начал говорить. Т.е. и раньше было "мама", "ляля" и еще парочка междометий, но все как-то не к слову. А сегодня мы играли и он научился говорить "Привет" - звучит как "Пиивет", за обедом попросил борщ - "дай бой". И на стишки, которые я ему рассказывала с месяца, типа "Наша уточка с утра -кря-кря и т.д." теперь отвечает. Т.е. я говорю "наша уточка", а он добавляет "кря-кря". Что больше всего удивляет, так то, что вчера еще ничего подобного не было. А я так рада!
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь и поговорить можно, не все ж с нами только :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Их всегда неожиданно прорывает.
![]() Мы говорим много слов, но не соединяем их между собой. Кроме, га-га-га, да-да-да, ням-ням и подоб. Очень хочу, когда доча скажет: "Дай бощ!" ![]() ![]() А моя тут стала говорить дерь (дверь), тича (птичка), нои (ноги). И уже не запомнить даже все - так много пытается повторить! |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|