Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2004, 07:46
Smexa
Guest

Смотреть на вас - одно удовольствие!

А в чем она у тебя в бассейне плавала? В специальных подгузниках или так, просто в плавках?
Старый 15.04.2004, 17:04
Конька
Guest

В специальных подгузниках. Но эти подгузники - сплошной консумеризм и реклама. Их "специальность" заключается только в том. что у них по бокам резночки и в них нет разбухающего геля. Те же одноразовые трусы.
Старый 15.04.2004, 18:02
ФИФа
Guest

По умолчанию Кстати, про трусы :)

Одноразовые которые

Кто какие пользует?

Хотим вот попробовать, потому как одеть памперс на девочку - целая проблема )

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 17.04.2004, 22:02
веселушка
Guest

Я видела такие в гостях, на ребенке. Хаггисы вроде. Офигительная вещь. Красивые, обалденные, с рисунками, -произведение искусства настоящее. Удобные, их прям выбрасывать жалко:-). СтОят вот только раза в 2 или в 3 дороже.
Старый 19.04.2004, 14:26
Smexa
Guest

Pampers в апреле запустили линию трусиков на макси плюс и джуниор. Я купила. Они действительно дороже, но одевать можно стоя, в чем собственно и смысл. У них еще есть Pull Ups(продаются в развитых странах)))), которые предполагают, что ребенок сам будет снимать и одевать их обратно, чтобы ходить на горшок. Эти для этих дел не подходят, т.к. сидят очень плотно.
Ребенку, по-моему, все равно, а вот дедушке наконец-то удалось укротить свой страх и он сделал ЭТО - поменял внучке подгузник.)))))) А все новые замечательные подгузники)))))
Старый 19.04.2004, 23:22
Конька
Guest

У pull-ups есть большой недостаток: если ребенок покакал, то когда их снимаешь, какашки ужасно по ногам размазываются Я их как-то раз купила для пробы. Они только для писанья подходят!
Старый 16.04.2004, 09:38
Katty Katty вне форума
Banned

Katty is an unknown quantity at this point

В общем, если выпотрошить использованный памперс - самое то и получится ...

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)
Старый 16.04.2004, 21:16
Апрелька
Guest

По умолчанию политиленовый памперс

А у нас При открытии Рамстора(лет 5 назад))бесплатно рздавали памперсы ещё старой модели(там не ткань,а плёнка).Вот у нас с старых залежей и пригодилось(тока вот до сих пор не могу понять,зачем мы их тогда брали если детей маленьких ни у кого не было).-выпотршили все внутренности и поверх трусов или подгузник внутрь(ну это тока в гости,а так просто-в трусах и колготах)Вот...
Старый 13.04.2004, 21:27
Конька
Guest

По умолчанию Моя нелюбимая книжка

В джунглях Игли-Сквигли очень шумно. Попугаи в кустах кричат "Сквок-Сквок", Обезьяны на деревьях болтают "Чаттер-чаттер", Змея в траве шипит "с-с-с-с", крокодилы в озере щелкают зубами "снэп-снэп", лягушки в болоте квакают "риббит-риббит", хотя уже наступает вечер. Неожиданно могучий рык останавливает весь этот шум. Это лев рычит: "Роар! Пора спать! Давайте потише!" Теперь в джунглях Игли-Сквигли стало ОЧЕНЬ шумно. Эхо от ужасного львиного храпа раздается среди деревьев.

За вчерашний день я прочитала это произведение не меньше пятидесяти раз (по-английски). Маська ходила за мной по квартире с книжкой в руках и приговаривала "роар" и "игли-игли". Всю ночь мне снилась эта книжка. Сегодня я ее спрятала. Зато я теперь знаю, как звери по-английски разговаривают.

Это у нас новый прикол такой: надо одну и ту же книжку читать по тыще раз подряд, целыми днями. Больше ничего не интересно. Читаем на всех языках. Что попадется.

А на прошлой неделе хитом была страница с изображением пожарной машины в книжке "Моя первая книга о цветах". Надо было целыми днями говорить: "Это красная пожарная машина. У-у-у-у-у-у-у!". Если я пыталась показать в той же книжке что-то еще - не прокатывало. Маська находила страницу с пожарной машиной, и хныкала, пока я не рассказывала ей, что там нарисовано.
Старый 14.04.2004, 12:30
ФИФа
Guest

По умолчанию :-))

А мне так же вот "Теремок" снится ) Нам диск со сказками подарили, так вот этот самый "Теремок" у нас первое место в Валентинкином хит-параде занимает )

И мне снится "ежик ни головы ни ножек" ))

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид