![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотреть на вас - одно удовольствие!
А в чем она у тебя в бассейне плавала? В специальных подгузниках или так, просто в плавках? |
|
|||
|
|||
![]()
В специальных подгузниках. Но эти подгузники - сплошной консумеризм и реклама. Их "специальность" заключается только в том. что у них по бокам резночки и в них нет разбухающего геля. Те же одноразовые трусы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Одноразовые которые
![]() Кто какие пользует? Хотим вот попробовать, потому как одеть памперс на девочку - целая проблема ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Я видела такие в гостях, на ребенке. Хаггисы вроде. Офигительная вещь. Красивые, обалденные, с рисунками, -произведение искусства настоящее. Удобные, их прям выбрасывать жалко:-). СтОят вот только раза в 2 или в 3 дороже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Pampers в апреле запустили линию трусиков на макси плюс и джуниор. Я купила. Они действительно дороже, но одевать можно стоя, в чем собственно и смысл. У них еще есть Pull Ups(продаются в развитых странах)))), которые предполагают, что ребенок сам будет снимать и одевать их обратно, чтобы ходить на горшок. Эти для этих дел не подходят, т.к. сидят очень плотно.
Ребенку, по-моему, все равно, а вот дедушке наконец-то удалось укротить свой страх и он сделал ЭТО - поменял внучке подгузник.)))))) А все новые замечательные подгузники))))) |
|
|||
|
|||
![]()
У pull-ups есть большой недостаток: если ребенок покакал, то когда их снимаешь, какашки ужасно по ногам размазываются
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В общем, если выпотрошить использованный памперс - самое то и получится
![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас При открытии Рамстора(лет 5 назад))бесплатно рздавали памперсы ещё старой модели(там не ткань,а плёнка).Вот у нас с старых залежей и пригодилось(тока вот до сих пор не могу понять,зачем мы их тогда брали если детей маленьких ни у кого не было).-выпотршили все внутренности и поверх трусов или подгузник внутрь(ну это тока в гости,а так просто-в трусах и колготах)Вот...
|
|
|||
|
|||
![]()
В джунглях Игли-Сквигли очень шумно. Попугаи в кустах кричат "Сквок-Сквок", Обезьяны на деревьях болтают "Чаттер-чаттер", Змея в траве шипит "с-с-с-с", крокодилы в озере щелкают зубами "снэп-снэп", лягушки в болоте квакают "риббит-риббит", хотя уже наступает вечер. Неожиданно могучий рык останавливает весь этот шум. Это лев рычит: "Роар! Пора спать! Давайте потише!" Теперь в джунглях Игли-Сквигли стало ОЧЕНЬ шумно. Эхо от ужасного львиного храпа раздается среди деревьев.
За вчерашний день я прочитала это произведение не меньше пятидесяти раз (по-английски). Маська ходила за мной по квартире с книжкой в руках и приговаривала "роар" и "игли-игли". Всю ночь мне снилась эта книжка. Сегодня я ее спрятала. Зато я теперь знаю, как звери по-английски разговаривают. Это у нас новый прикол такой: надо одну и ту же книжку читать по тыще раз подряд, целыми днями. Больше ничего не интересно. Читаем на всех языках. Что попадется. А на прошлой неделе хитом была страница с изображением пожарной машины в книжке "Моя первая книга о цветах". Надо было целыми днями говорить: "Это красная пожарная машина. У-у-у-у-у-у-у!". Если я пыталась показать в той же книжке что-то еще - не прокатывало. Маська находила страницу с пожарной машиной, и хныкала, пока я не рассказывала ей, что там нарисовано. |
|
|||
|
|||
![]()
А мне так же вот "Теремок" снится
![]() ![]() И мне снится "ежик ни головы ни ножек" ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|