![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
бабушки - дедушки пришли, тети, брат двоюродный. Лешка объелся хлебом, сыром и попробовал буженину и мясной балык :-) Из самого крупного подарили велосипед Geoby - ну очень ему нравится кататься по квартире, хотя места у нас немного для этого, может сидеть на нем часами.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем Андрюшу! Хороший именинник - неделю именинник, а неделя еще не прошла. Желаем скорее выздороветь и больше никогда не болеть, ещё желаем море подарков.
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас оказался коклюш:-( У него инкубац. период косит под легкое ОРВИ, а серьезный период начался на прошлой неделе:-(. Принес эту заразу Андрей, переболол под видом ОРВИ - бронхит. Я сама дико кашляла(и продолжаю покашливать), а Лешка - это ваще беда, он так мучается:-(:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
С ума сойти! Это как вас угораздило? Разве этим еще болеют? А прививки разве от этого не делали?
Знаю, что больным легче на свежем воздухе. |
|
|||
|
|||
![]()
у знакомых знакомых мальчик без прививок в 8 мес. болеет очень сильно, а у сестры подруги дочка в 2 мес. заболела, лежала в больнице. У нас еще присоединился очень сильный насморк - слезы текут, сопли бегут ручьем, слюни льются рекой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, бедняжки, надеюсь, что вам уже получше
![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Дай Бог, чтобы у вас в нетяжелой форме все прошло...
А АКДС вы делали? С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Объясните мне неопытной. Зачем тогда прививки делать?????????????
|
|
|||
|
|||
![]()
Конкретно про коклюш - объяснить трудно
![]() Болеют и привитые и непривитые. Но у привитых этот диагноз врачи часто ставить не хотят (либо ставят уже когда болезнь в самом разгаре) - мол после прививки не болеют - соответственно и лечение адекватное не назначают ![]() Так что тут и не знаешь, стоит ли прививаться... С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|