Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2004, 19:32
Маруся
Guest

Да что же Вы все не в тему-то! :-)
Старый 31.03.2004, 19:57
Пугалка
Guest

По умолчанию Темная Вы наша :)))

Старый 31.03.2004, 21:22
Маруся
Guest

Спасибо конечно, светлая личность :-)
Старый 01.04.2004, 10:16
Пугалка
Guest

По умолчанию Я вообще-то про тему, а Вы, что подумали?:)))

Старый 01.04.2004, 10:34
Маруся
Guest

Про то же :-)
Старый 01.04.2004, 10:11
Достали эти пугалки
Guest

Плиз , страну назовите ! Патамушта , скока я не сталкивалась , ни в Чехии , ни в Германии , ни в США на сохранение не клали . На обследование - да , могут положить в госпиталь , чтобы брать анализы в динамике , но обычно это занимает не более трёх - четырёх дней . А вот класть на "сохранение" в российском понимании - в названных странах нет такого обычая . Говорили , полежите дома , попейте витаминки , отдохните ...
Старый 01.04.2004, 13:09
Маша Машкина
Guest

Вы именно про диагноз "привычный выкидыш"? Знакомую клали в Англии (что совсем странно), виртуальня знакомая писала об этом из Штатов. Возможно, связано с тем, каковы результаты анализов и с тем, что требуется, какой уход, как часто лекарства.
Старый 02.04.2004, 11:08
Достали эти пугалки
Guest

В США во время беременности кладут в госпиталь лишь в случае реальной угрозы для жизни матери или ребёнка ( болезни сердца , почек у матери , сахарный диабет , многоплодная беременность на большом сроке с осложнениями и т.д.) - при чём чаще всего кладут не в обычные госпитали , а в специализирующиеся на таких проблемах - согласитесь , с "сохранением" при "привычном выкидыше после аборта" это не имеет ничего общего . Ещё могут положить на сроке более 16 недель при серьёзных проблемах с гормональным фоном , но , опять-таки , это не связано с понятием "привычный выкидыш" . До 16 недель беременность здесь вообще не сохраняют , считают , что выкидыш на раннем сроке происходит лишь со слабым , неправильно развивающимся плодом - а зачем такой сохранять ? Я эту проблему несколько лет назад досконально изучала (боялась выкидыша и уговаривала положить меня ), дома где-то валяется целая папка с подробными ответами врачей (даже других специалистов приглашали , чтобы разъяснить и убедить меня) . Убедили ;-) ... До сих пор верю .
Старый 01.04.2004, 10:05
Достали эти пугалки
Guest

На Западе на сохранение НЕ КЛАДУТ В ПРИНЦИПЕ !!! Ну скока мона повторять одно и то же ! Сходили бы хоть к одному европейскому или американскому гинекологу - а потом писали бы про "запад" ! "На Западе" врачи уверяют , что в мире ещё не существует лекарства (дескать , матка - это орган , в котором нет рецепторов), способного предотвратить выкидыш - а витаминки и дома попить можно . Единственный способ "борьбы" с выкидышем здесь - это зашивание матки , но делают эту процедуру по назначению врача отнюдь не после третьего выкидыша (у всем известной миллионерши Мадонны их шесть было до первой выношенной беремености ), и вовсе не с диагнозом "привычный выкидыш" .
Старый 01.04.2004, 11:55
Тринити
Guest

Так расскажите нам, что у нее было?)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид