Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2004, 14:20
Инкогнита
Guest

Забывается быстро :-). Но недосыпы - это страшное дело :-(.

На "Кофейне" прочитала: после 30 сон - это наше все :-). Вот и как тут за вторым ходить? Я второй раз не выдержу :-).
Старый 06.04.2004, 15:38
Катя и Ксю
Guest

По умолчанию глюююююююк (-)

Старый 06.04.2004, 19:25
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

я Макса в 30 родила, точно, после 30-ти тяжелей ночью просыпаться, но и уравновешенней эмоционально становишься с последующими детьми, потому и дети поспокойней, так что есть своя компенсация :-)
Старый 06.04.2004, 23:15
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

А после 40 ночные подъемы заканчиваются гипертонией и проблемами с сосудами головы. И хорошо, если только этим. Так что лучше рожайте в 30, если хотите сохранить здоровье.
Я тут до врачей дошла, впервые после рождения Ксю. Ну что сказать... Пора мне в могилу, а не на работу :-( Очки выписали - спасибо компьютеру, и таблетки от давления пожизненно пить надо. И это еще не конец :-(
Старый 07.04.2004, 09:19
Ева и дети
Guest

По умолчанию Лен,это ты???

Нее,это не ты,это кто-то залез под твоим ником!Ты же сама знаешь,что пойдешь к врачам-соберешь диагнозы.Ну и что,что очки,кто тут в очках,поднимите руку?!Таблетки от давления-так тут половина пожизненно и ежедневно противозачаточные заглатывает.Соглашусь,нера внозначно,потому что первое лечит,а второе,по большей части,калечит!
Ну а все остальное,ну-ка,девочки,кто на роликах катается?Я вот нет,а ты???Нафик врачей,узнала,что хотела,ну и Бог с ними!Рожать,если верить моей сестре-врачу,вообще лучше всего в 16 лет-организм легче всего переносит.Но сколько из нас рожал в этом возрасте:-)?
все,лекцию тебе прочитала и пошла строить планы,как я пойду по врачам.30-мистический возраст,оказывается,есть столько мест,которые могут ни с того ни с сего заболеть!!!
Да,все забываю,крем зелененький рошовский купила-очень понра,спасибо за наводку:-)
Старый 07.04.2004, 14:04
Инкогнита
Guest

Елена, а это не значит, что раньше было все нормально: как известно, нет здоровых людей, есть недиагностированные :-). У каждой из нас, если копнуть, найдется к чему придраться и над чем задуматься. И потом, гипертония и сосуды - это возрастные явления, а не "пришла Ксю и все испортила" :-) (для сосудов оч. полезен витамин С. И вообще лимоны, если их побольше есть, полезны для всех органов). Ну... никто ж не обещал, что мы будем здоровыми до самой смерти - здоровым и помирать обидно :-).

Еще оч. полезно побольше спать и бывать на свежем воздухе (сказала та, которая всю неделю сидит за компом с утра до поздной ночи) :-). Зарядку делать ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ (как сказала мне массажистка). Поливитаминиться. Пить много воды. Это я себе внушаю :-).
Старый 07.04.2004, 19:27
Инкогнита
Guest

Внушила :-). Пришла с работы в 8:30, взяла Поляшку и пошли мы с ней беготней заниматься. Кросс минут на 40 удался :-). Ей страшно нравится, хотя бегает пока непрофессионально :-).
Старый 07.04.2004, 19:46
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

а мне в этом нравится американский подход, что первоначально ты здоров, что беременность - нормальный физиологический процесс здоровой женщины, а не патология, если возраст после 30. Таких диагнозов как инфекционно-аллергический миокардит, хронический пиелонефрит, с чем я приехала в Штаты, здесь нет. Все это поначалу обескураживает, мол как так, в Украине мне говорили, что у меня необычные сокращения сердца, надо изучать, с почками гоняли на лечения и обследования. Но за 4 года здесь я и не вспомнила про свои болезни. Да, воды пью много, во многих случаях, как средство от болезней, помогает, полгода хожу на термойогу, восстановила практически полностью спину после 2 беременностей, витамины пью очень лениво, больше года назад купила 90 табл курс, и даже четверти банки не съела, но, чай с лимоном пью каждый день, да и фрукты какие-никакие сезонные переваливают, остальные не покупаю, дорого и резиновые на вкус, если не в сезон :-)
Старый 07.04.2004, 23:25
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Я это, я. Нет, конечно, с появлением ксю болезни не из ничего возникли, они просто обострились. И стали здорово мешать.
А физической активности мне хватает - помимо беготни с Ксю еще 2 раза в неделю аква-аэробика, и дважды - обычная. На роликах иногда катаюсь летом. Поливитамины пью зимой постоянно. Много воды, естественно (Бог мой, еще камни в почках надо проверять).

Специально для Евы - попробуй еще и Толеран, о котором я тебе писала. Кстати, дневной Ив-Роша из той же серии мне не понравился.
Старый 08.04.2004, 11:39
Ева и дети
Guest

По умолчанию При случае попробую:-)

ты для меня-ПРИМЕР,и не только для меня,когда мамашки начинают жаловаться,я всегда рассказываю о подруге из Москвы,у которой етверо и которая со всем справляется сама,и выглядит значительно моложе не то что своих лет,но даже меня.Уговорить что-ли мужа ролики мне купить.Или убьюсь?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид