![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы сходите с подружками на пивко-винцо.
ПОлучите удовольствие, а папа тем временем будет учиться обращаться с ребенком. |
|
|||
|
|||
![]()
Верно! И ребёнку объяснить, что нет ничего страшного в том что ты признаешься папе о своих чувствах когда он тебя "обидел"!
Наш папа раньше тоже держался похожей политики воспитания как муж автора топика. Но когда деть пару раз осмелился не согласиться с его реакцией, муж наконец понял что имеет дело с серьёзной и сильной личностью ![]() ![]() ![]() К примеру банальнейший случай: Папа гафкнул грубо на дочь(пардон, другого глагола не подберу, именно налаял) во время важного его разговора по телефону(сотовому), когда она вбежала в комнату с радостными воплями "ПАПА!" вернувшись из садика. До этого деть не видел папу три дня и разумеется обрадовался услышав его голас. Когда был окончен тел-ый разговор, ребёнок осмелился снова войти к отцу и высказаться - что мол как ты мог папочка, так грубо на меня накричать, когда знаешь как я тебя люблю и соскучилась ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Представила похожию историю с салатом и почти уверенна, что мой деть ответил бы что-то следующее: "а ты знаешь, папочка, как моё сердечко тоже хочет именно такого же салатика"...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а наша отошла, обиделась и заплакала....дети разн6ые
|
|
|||
|
|||
![]()
"Меня в таких ситуациях радует одно - что растёт не забитое и не закомплексованное существо какой была я "
Ну, одно могу сказать - в результате выросла-то ты далеко не забитым и закомплексованным существом (что уже радует) :-) Т.е. не все так напрямую связано, да?... |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, спасибо большое за комплименты
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зато в процессе борьбы с трудностями ты укрепила свой характер...Понимаешь, трудности в жизни - это наоборот хорошо, как закаливание. Я никогда не любила тепличные огурцы и помидоры :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А самое вкусное вино получается из винограда на самых бедных почвах...
Лиз и Славка-козявка (26.07.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Никогда не позволяла детям есть из моей тарелки! Воспитывала брезгливость! Но, всегда давала что-то взамен, и никогда не доедала(и не давала доедать) "последнее" - вдруг ребенок захочет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это мой больной вопрос :-(.
У меня такой же муж. Те же полчаса в день (в последнее время и их нет, есть только выходные), те же попытки построить детей. Только у меня сыновья, 5.5 и 2.5 года. И вроде любит же их до безумия, а все равно стрОит постоянно. Муштра сплошная На самом деле я тоже неправа бываю. Действительно, часто иду на компромисс и на мне просто ездят. Или из меня вымогают периодически. Еще -если один родитель все разрешает, а другой все запрещает, то естественно второй родитель - плохой в глазах детей. Мы сейчас пытаемся найти компромисс. Не ронять авторитета друг друга при детях. Не отметать решения другого родителя (это мне очень сложно дается). Если что-то конфликтное происходит, то спорим позже без детей, как лучше надо было поступить. Тяжко это - менять СВОЕ поведение. И мне и мужу тяжко. Но если вы сможете договориться хотя бы по ключевым проблемам, вам всем станет гораздо легче, это точно :-). Для начала дайте понять мужу, что вас больно ранит такое его отношение к дочери. Если надо, слезу пустите :-). Ну должен же проникнуться и пойти на диалог в отношении воспитания. Но и готовьтесь сами идти на уступки. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|