![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои советы??? вы меня с автором топика путаете, да:-)?
Так вот, моя точка зрения -- я имею полное право общаться только с теми людьми, которые мне приятны. Со всеми другими (неважно, почему они мне неприятны) могу и не общаться. Причем, вовсе не обязана как-то обосновывать это своё "нехотение". |
|
|||
|
|||
![]()
делать больно подруге!
Конечно, если предположить, что пройдет время и брат нормально будет жить с новой женой, а старая жена тоже более-менее успокоится, тогда можно потихоньку общаться и с тем и с другим. НО сейчас, практически сразу после боли, перенесенной подругой, привечать новую девушку- я бы не стала! Автор имеет право не любить новую пассию! И имеет право горевать вместе с подругой. И из чувства такта я бы день рождения не стала совместный делать. Мучжина, конечно, сделал выбор,и конечно, это только его дело, но даже при разрыве надо тактичней быть и голову иметь и не обижаться, если не сразу привечают с объятьями его новую подругу. Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Смешны все эти потягушки. Человек сделал выбор, хотите Вы этого или нет. Ваша боль его не интересует. Когда он принимал это решение ему было тоже не легко.
А жена брата пытается показать свое отношение к новому выбору. Тем самым дружбу двух братьев ограничевая. А может нужно ограничить свою дружбу с прежней женой. Тем более, что дружба двух братьев намного старше. Если автору топика нужен конфликт в семье, она делает все правильно. |
|
|||
|
|||
![]()
Человек сделал свой выбор, впустил в свое вердце и в свой дом новую женщину - ОК, его право. Но ведь и все окружаюшие тоже вправе сделать свой выбор. Или им этого не позволено? Так вот, не все хотят пускать нового человека в свое средце и в свой дом.
И еще вопрос - а зачем НУЖНО ограничить дружбу с первой женой? Вы тоже вот так запросто друзьями бросаетесь, только чтобы мужу/брату/свату было полностью комфортно? |
|
|||
|
|||
![]()
Это предложено в качестве альтернативы! Автор пытается повлиять на своего мужа, не хочет приглашать брата с новой женщиной на день рождения МУЖА. Не вижу оснований для такого решения. Если МУЖ хочет видеть своего брата на своем дне рождения, жена не в праве ограничивать их общения.
Так можно и жене предложить ограничить свое общение с прежней женой. |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы муж сильно хотел продолжать общаться с братом семьями - ничего бы с ним жена не сделала, нет таких подкаблучников, которые пряча глаза, из-под палки пойдут к двоюродному брату и скажут "я не хочу общаться с твоей новой женщиной, потому что моя жена предпочитает твою бывшую жену". Раз сказал, значит, и сам не сильно хотел общения с ним.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы хоть читайте внимательно, прежде чем высказываться. Это день рождения автора топика и ЕЕ мужа, который они всегда празднуют вместе. То есть ЕЕ праздник тоже и она в полном праве высказываться свое мнение о том, кого она хочет видеть, а кого нет.И потом она написала,что муж тоже новую пассию своего брата видеть не хочет. Весь вопрос в том, как потактичнее брату сообщить, что его хотят видеть на празднике одного, без новой подруги.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Человек сделал выбор, хотите Вы этого или нет. Ваша боль его не интересует." Если этот человек не интересуется моей болью, почему я должна с пониманием воспринимать его выбор?
"А жена брата пытается показать свое отношение к новому выбору. Тем самым дружбу двух братьев ограничевая." Обращая ваше внимание на то, что сам муж тоже далеко не восторге от происходящего и тоже рад был бы не видеть новую пассию. Если бы мы не хотели найти компромиссный путь, я бы не задавала в форуме никаких вопросов. |
|
|||
|
|||
![]()
если порыться, у меня и к родному мужу столько претензий вылезет. вопрос в том, готова ли я мириться ради чего-то. насколько мне важно это чего-то по ср-ю с тем, что мне не нравится в человеке.
так что вас никто не спрашивал вроде - рады вы видеть пассию или нет. а если вам нужен этот брат, то и с его пассией придется смириться. при этом ничто не мешает дружить с его бывшей женой, если есть на это желание. |
|
|||
|
|||
![]()
Брат сделал (личный) выбор - пускай с ним (лично) и живет. Дружба семьями - дело совсем другое. Автор не хочет дружить семьями - имеет полное на это право.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|