![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
мне лично все - для души. вам - не знаю. жить с тем, кому не веришь - моей душе неугодно. моей душе угодно доверять, принимая все риски, которые с этим могут быть связаны. лучше пережить одно разочарование, чем всю жизнь себе отравить недоверием и неблизостью. люблю жизнь, знаете ли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и я не живу с чужим человеком. Кто говорит о травле? О неблизости? А по мне лучше жить, зная что если что, я у себя одна (а уж коли и он себя хорошо проявит - вообще праздник), чем доверять на сто процентов, а потом пережить Одно Большое Разочарование. Это мягко сказано. Я ведь тоже люблю жизнь. И люблю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да. Хотя людям не доверяю по жизни. Но этот - не предаст.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вам не страшно заводить от него детей? Ведь рождение ребенка делает женщину уязвимой, уйти труднее, здоровье и привлекательность временно ухудшаются, помощь нужна как никогда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда нужно и вопрос поставить по другому :-) А не страшно ли мне вообще заводить детей от кого бы то ни было :-) Я ведь всегда буду уверена лишь в себе...
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть, вы уверены в том, что будет брак удачным или нет - ни ребенок, ни вы от этого не пострадаете настолько, чтобы не рискнуть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Mы все так или иначе рискуем. А уходят и супернадежные, к которым питаешь супердоверие. Такое тоже бывАт
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, это беллетристика. В просто так, непонятным и внезапным образом никто не уходит, хотя со стороны иной раз чужие уходы выглядят именно внезапными. Каждый человек ведет себя исключительно свойственным его характеру образом, хотя, для многих жен характер мужей иной раз является загадкой века, за что они и платят потом воплями "я ему верила, а он". Я просто интересовалась, вас устраивает жизнь с характером вашего мужа (если учесть, что друзей люди обычно выбирают с похожими жизненными установками)? И по каким параметрам вы его себе в мужья выбрали? Если не хочется отвечать, то, разумеется, не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
меня всегда возмущала эта двойная мораль. Сколько уже раз подмечала - дружаят семьями, а в действительности дружат обычно только с мужьями и их половинками (или наоборот). Я уверена, что эта дружба семьями не может быть искренней. Столько раз уже было, появляется мужик с новой женой. все ее принимают, как должное. А прежнюю жену (подругу) с глаз долой, из сердца вон. Предатели...
|
|
|||
|
|||
![]()
Никто прежнюю жену в сторону не отодвигает. Просто стараются общаться в разное время. Я не вижу двойной морали. Нельзя влиять на людей своими взглядами на жизнь.
Нужно принимать жизнь, такой какая она есть. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|