Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2004, 07:22
X
Guest

Мой муж оставил меня с маленьким ребенком ради другой женшины. Многие наши общие друзья "приняли мою сторону" и подвергали его чуть ли не бойкоту. Так вот, это МНЕ не нравилось, наша жизнь, наш брак/любовь (пусть бывшие) и нам с ними и разбираться. Мне очень жалко, что кое-кто из его друзей от него отвернулся :-(, процесс-то естественный, увы. В оезультате у меня чувство вины появилось :-). Плюс - со временем я его простоила, а вот друзья... Иногда ситуации просто комичные получаются :-).

А со временем все уладится - вы будете дружить или с обоими, или останентся кто-то один, но все это - естественным путем.

А его бывшей попробуйте дать поддержку, она в ней сейчас ТАК нуждается. Но другую поддержку - сходите куда-нибудь вместе, подкиньте ноый фильм-книгу, просто маленький подарок сделайте, не скупитесь на искренние комплименты (только не такого плана - ты такая красавица, быстро себе кого-нибудь найдешь :-), а что-нибудь более конкретное :-)).
Старый 30.03.2004, 08:15
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Не лезьте в чужую личную жизнь)

Иначе и брата потеряете, и все равно ничего не измените. Смотрите на эту "Стервочку" не как на любовь братишки, а как на обычного человека. Или вас все так раздражают?
Старый 30.03.2004, 09:27
Аква
Guest

Вы, конечно, правы. Но ведь в данном случае речь идет о приглашении в СВОЙ дом, а это и личная жизнь автора, согласитесь. Не стоит лезть в чужую жизнь, если эта самая жизнь протекает на собственной обособленной территории. В свой же дом человек волен пускать только тех, кто ему приятен.
Старый 30.03.2004, 12:03
Banned

Klinton
По умолчанию Ей же не жить вместе

Всего один день. Ну пусть празднуют порознь... Потеряет друга из-за своих заранее предвзятых отношений к совершенно постороннему человеку.
Старый 30.03.2004, 12:07
Наташа
Guest

Тут палка о двух концах: когда жена брата узнает о том, что мы принимали у себя ее мужа с любовницей, я потеряю ее. Помимо того, что я вместе с ней переживаю эту ситуацию и совершенно откровенно не могу пересилить себя и относиться, как вы пишите, к любовнице как к обычному человеку, я элементарно не хочу терять из-за этой ситуации подругу.
Старый 30.03.2004, 13:07
Banned

Klinton
По умолчанию Разделяйте

А почему вы ее потеряете? Потму что брата в гости пригласили с девушкой? Ну значит и не нужна такая подруга.
Старый 30.03.2004, 14:55
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию ну блин, клинтон!!! не просто брата с девушкой, а бывшего

мужа подруги!!
Ну есть разница!
Вы же не совсем бесчувственный!!

Удачи,
Снежка
Старый 31.03.2004, 08:55
Стерва
Guest

Я была в такой ситуации, и выбрала брата. Брат близкий родной человек, он придет на помощь в трудную минуту, а подруга только поохает и расстворится.

С подругой общения не прекращала, пока она не обиделась на какой-то пустяк. Она знала, что у брата новая женщина, переживала. Я пыталась помоч ей морально, иногда материально. Но и брата из своей жизни я не вычеркивала. Он имеет на это право, это его жизнь и подстраиваться под каждую родственницу он не обязан...
Старый 31.03.2004, 20:29
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

ага, с другом (братом) ссориться нельзя, а вот с подругой (бывшей женой) - можно. Ну и логика у вас Клинтон ! Можно сказать женская ...
Старый 30.03.2004, 12:04
Наташа
Guest

Я не лезу в чужую личную жизнь: не прошу брата вернуться в семью, не иду бить "фейс" любовнице. Но мне кажется, это нормальное желание - не хотеть видеть у себя дома человека, с которым связаны несчастья твоей подруги. "Или вас все так раздражают?"Даааа! Раздражает, не поверите!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид