![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юля, ура!!!!! Чудеса в жизни случаются! Береги свое чудо!
|
|
|||
|
|||
![]()
И правда - чудеса случаются! Не захочешь - поверишь!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юльчик, тут уж верь - не верь, а анализ не вретЬ :-) Уж тебе ли, как экошечке со стажем, это не знать ;-) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности, наслаждайся своим состоянием :-)
Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена. |
|
|||
|
|||
![]()
И правда - анализ уж точно не врет! Знаю, знаю, проходили
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юльчик, дорогая, вот это НОВОСТЬ! Поздравляю!!!!! Молодцы, СУПЕР!!!!!!!! Верь-верь-верь!!!!!! Я прямо чуть ли не реву у монитора
![]() Береги теперь масю!!!!! Удачи тебе ОГРОМНОЙ!!!!!! Ну у вас тут и эпидемия, как я погляжу! Мы со своей предновогодней просто отдыхаем!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Я знала, знала, что ты обязательно прочтешь и порадуешься за меня!!!!! Мне все равно очень-очень нужны ваши кулачки!!!!! Ведь столько страхов впереди - сама знаешь!!!!!! Я ваш августовский топик почитаю, иногда за голову хватаюсь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всё будет ОТЛИЧНО! Это мы там бояки такие собрались. А на самом деле всё не так и страшно. Даже не заметишь, как время пролетит. Вот у меня уже почти полсрока прошло, кто бы мог подумать. Я даже сама не верю. И живот-то как будто очень хорошо поела
![]() ![]() Конечно, ты также, как и все мы до тебя, будешь переживать каждый отдельный момент: со страхом ждать УЗИ, два дня после него ходить безумно счастливой, а потом со страхом ждать следующего ![]() ![]() У тебя всё будет отлично!!!!! Радуйся случившемуся на здоровье себе и малышу!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Юльчик, поздравляю тебя с твоей второй победой (с первой уже поздравляла, помнишь?). Продолжаю загибать пальцы. Не сворачивай с пути истинного.
Просто волшебно и захватывающе как-то у тебя получается... |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|