![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Степ, я знаю, что наши знакомые поехали в ближайшую больницу (кажется, Морозовская) и там их приняли с глазом без вопросов.
|
|
|
|||
|
|||
|
вот вам загадка: кто это, где и с кем:-) ??
|
|
|
|||
|
|||
|
Дубль два. На предыдущей - слишком мелко. Смотрите сюда:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
ух ты
)) это та самая кухонька? на фото вполне себе кухня )
|
|
|
|||
|
|||
|
А что это за кухня?
Или это только для посвященных? |
|
|
|||
|
|||
|
Вот здесь наши новые фотки. Кому интересно - милости просим!
http://www.new-piligrim.narod.ru/photoalbum4.html |
|
|
|||
|
|||
|
Это ты только начала и уже наваяла? Класс. Натка так выросла! И повзрослела
Симпапулька такая А ты похудела. Да? Завидую!![]() Про обед. Едим только первое. Таня и так плохо ест, суп попробуй впихни. Ктати, по ночам редко теперь просыпается, дует тоже редко, писнет бывает и тут же вскакивает, но на днях уписала весь матрас, даже одеяло, во как. Очередные приступы вредности, с истериками на улице и продолжением дома. Валерьянка- снова мой любимый напиток По 100 раз на дню "Мамочка, так больше не буду!" и через секунду "Не хочу! Не буду слушаться! Бяка-каляка! (это она так на меня ругается"
|
|
|
|||
|
|||
|
каляка-маляка-поляка в разных вариациях
|
|
|
|||
|
|||
|
Вика, не поверишь, читаю и как будто про свою читаю!!!!! Позавчера ездили ей за обувью, так она там такую истерику устроила в магазине - не хочу мерять, не буду и все тут. Тетя в магазине оказалась чудесным человеком и только она смогла ее уговорить примерить, после чего моя дочка еще сказала ей спасибо и тайно ее полюбила! А ты мама и валерьянка! в какую-то фазу взросления мы опять вступили, явно не про нас
)
|
|
|
|||
|
|||
|
Взрослейшая девушка, на все 4 года тянет :-) Мама тоже хорошо выглядит.
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|