![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
придумать как можно более насыщенную программу вне дома. Хуже всего - рутина, сидеть дома с прогулками на площадке. Ника вредничает, я нервная, из-за этого Ника вредничает еще больше и так по нарастающей. Так что в выходные мы обязательно куда-то идем/едем и у нас что-то организовано. В субботу были в луна-парке - сплошное счастье и никаких капризов :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
недостаток общения. Хотя, конечно, такое наверстывание не в радость маме - это и ежу понятно.... Хорошо, что есть, где отдохнуть :-) и чем покраситься ;-) Ты не плакай, пройдет и это обострение вредности. Держись! И, по совету Киса, выбирайтесь куда-нить в выходные, смена обстановки поможет обеим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вчера, мучимая совестью, что бросила ребенка на три дня, таскалась с ним сначала в "Совенок" за обувью. Блин, разориловка. И почему-то на наш недетский размерчик хорошеньких ботиночек уже не делают:-) Правда, наконец-то нашлась обувка, в которую Миша по подъему прошел, дешевле "Минимена".
<br>А потом еще гуляла два часа с ним. Бабушка, в мое отстуттствие, купила внуку велик. Обидевшись, что он побирается на площадке и у других просит покататься. Т.ч. мы вчера два часа осваивали агрегат. Все в грязи и песке. |
|
|||
|
|||
![]()
Саш, а ты случайно не обратила внимания на сандали? уже появились открытые сандали или босоножки? причем минимен
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, навалом. Только разбирают быстро - потеплело резко, нашего размера уже не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
а ваш это какой?-
|
|
|||
|
|||
![]()
27-ой (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Саш, а педали крутит? У нас тоже новый велик, но она на нем только сидит, крутить не желает ни в какую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. Темка учился ездить сам, крутить педали. Поначалу кочевряжился, что не умею, а потом с горки у него получилось самому ехать, да еще и быстро, понравилось. Только в горку ему еще трудновато, приходилось подталкивать. А так все время кричал "я сама", и был такой радостный. Конечно, не обошлось без аварии :-) , улетел в арык, но все живы-здоровы, и ребенок и велосипед.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так, если настаивать - метра три проехать может. Но у нас такой велик, что даже если я за ручку везу, ноги можно держать только на педалях и они крутятся все равно. Пусть привыкает.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|